要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹9.18例假 10.4左右排卵的 我们一起等开奖啊(16页已经有MM测到双杠了)就再刚才测到ZZY 水印了

楼主: 小妖的秋天
83471658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em60 有木有 有木有

O(∩_∩)O~

新的开奖日 就要来了

希望姐们同行 一起建楼 等开奖啊

踊跃跟帖啊~em60

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:32

9.20 YJ,大概是3日排卵。静待结果。

3日,4日感觉肚子胀气,老是放屁。但是体温升得不高。这几天老是感觉左下腹隐隐的痛,偶尔还抽痛。怕是心理作用。。。今天没感觉了。

2日下午两点半的时候大卫试纸强阳,后来几天一直弱弱阳,到昨晚才算白板。

老公精子畸形率很高,我的内膜又薄,所以不太抱期望了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:35

我是17号YJ,4号排的,一起等哈

点击查看全文
小妖的秋天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:02

胀气 放PP 这会好一些了 

早上我都怀疑 椅子被我放破了 

O(∩_∩)O哈哈哈~

点击查看全文
小妖的秋天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:20

金九银十  

这个说法啊

呵呵呵

em71 加油 这个月

点击查看全文
小妖的秋天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:40

em78 还有MM们 继续顶楼啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:27

原帖由 13750450 于 2011-10-8 12:44 发表 我也是18YJ,1.2号排卵吧今天(8号)和昨天都有淡黄的分沁物,大多时候很干,什么也没有胸部没变化这三天小腹下方总是一下一下的疼

我也是从昨天晚上开始,肚子也是一下一下的疼

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:31

9月19日的DYM,帮我看一下排了没?

周期是32天,我万万没有想到在月经的第十三天会出现极低温

DYM第十一天:36.35       (9月29日)    A

DYM第十二天:36.45       (9月30日)

DYM第十三天:36.20      (10月1日)    A

DYM第十四天:36.50      (10月2日)

DYM第十五天:36.55      (10月3日)   A

DYM第十六天:36.55      (10月4日)

DYM第十七天:36.69      (10月5日)   A

DYM第十八天:36.75     (10月6日)

DYM第十九天:36.85    (10月7日)   A

DYM第二十天:36.85   (10月8日)

我也不知道排了没?

自我感觉应该是排掉了.可能是中药调理,提早排卵了,也是自我猜测,就等待结果了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:36

9.17日月经

Me是9月17日月经,个人认为10月1日那天就排卵了,期待本月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 15:39

10月6号排卵,做标记,等待宝宝来临。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:52
我跟你一样~~~~~

原帖由 123天使 于 2011-10-8 12:54 发表
9.19 yj 10.5.10.6 10.7 测到强阳 
点击查看全文