要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

会是宫外孕吗?

楼主: zqj33993399
528414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月的时间里,来了两次咖啡色的分泌物,量很少,只用护垫就可以啦,我怀疑自己GWY所以就买了三天内能就试出怀孕的试条,看了以后没有怀,我看到很多姐妹们宫外孕都会肚子痛,但我的肚子一点感觉都没有,除了下身有一些暗色的分泌物外,什么感觉都没有,JMM们帮帮看看我是GWY吗,
点击查看全文
zqj33993399 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 12:16

就是调经促孕丸,应该很多药店都有卖,我也不知道,我是没有经过医生的同意自己吃的,应该没有什么副作用,那上面都有说明,你可以根据自己的情况吃的,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 11:47

JMM们.我今天又来了一些咖啡色的分泌物,郁闷呢,这次应该来正常的月经啊,这到底是怎么回来事啊,医院也去了,检了优生四项和B超一切正常,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-2 15:31

尿检发现弱阳后六天出现淡咖啡色分泌物,照阴超什么也看不到,会不会是宫外孕啊,后开始出现深咖啡色分泌物,心里实在害怕,要是宫外孕怎么办啊?姐妹们帮我分析一下吧。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-2 15:32

补充一下,照阴超的时候停经42天,会不会死是太小了看不到呢。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:07

悠然....这个我也不太清楚,
点击查看全文