要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月6日PL,第二次人授,特此开贴祈祷宝宝到来!

楼主: shuiquanbaobao
55352159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月4日 卵泡1.9*1.8,下午4点1万单位HCG破卵针。

10月5日  卵泡大小没变,没破。

10月6日  卵泡已破,上午10点40人授。

等待开奖······

姐妹们,有相同日期的一起加油吧!

咱们都能好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 17:24

我也是6号排卵,可是没有耐心测体温。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 17:26

我10月6早上监测有一个优势卵泡,10月7下午没了

不知道是10月6排得还是7.

不过我自己认为是6号哈哈

那就和你一天噢!祝大家都好孕!!

点击查看全文
shuiquanbaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:31

原帖由 ❤柠檬❤ 于 2011-10-9 17:24 发表 我也是6号排卵,可是没有耐心测体温。

呵呵,其实挺容易的,以前我都是订闹表测,怕时间上把握不准,后来听说只要是1个小时之内的都算是同一个时间段,现在就什么时候醒,什么时候把体温计往嘴里一塞,再开始测就行了。不麻烦亲!坚持测测,也是对自己的情况更好的了解!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:33

原帖由 君君宝 于 2011-10-9 17:26 发表 我10月6早上监测有一个优势卵泡,10月7下午没了不知道是10月6排得还是7.不过我自己认为是6号哈哈那就和你一天噢!祝大家都好孕!!

亲你的头像太可爱了,真想把小家伙抱出来亲几口!呵呵!

那就是从6号下午到7号中午之间的排的。

亲为什么7号上午没去监测呢?

时间跨度大,就不好知道具体是什么时候排的了!

不过知道清楚也就是为了自己心里踏实而已,

只要是在时间段内AA了就没问题了。

加油亲,祝我们都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:40

刚才去别的楼里见有好多姐妹开始有反应了,比如RT疼啊,肚子疼啊,爱困啊,白带多之类的,希望这些都是好孕了的症状,希望大家都好孕!不敢往自己身上对号啊,伤不起啊,伤不起!只希望大家都加油吧!宝宝们也加油!妈妈相信这次你一定会来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:25

群里有一个姐妹好孕了!试管移植后第17天了,等着看21天的HCG翻倍呢!真棒!

加油了我们的宝宝们!快快来吧!妈妈好想你!哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 18:21

没有姐妹们来发言哦!那我就自己发言,把帖子顶起来,以此来祈祷我的宝宝真的能来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:32

原帖由 shuiquanbaobao 于 2011-10-10 09:33 发表   亲你的头像太可爱了,真想把小家伙抱出来亲几口!呵呵!那就是从6号下午到7号中午之间的排的。亲为什么7号上午没去监测呢?时间跨度大,就不好知道具体是什么时候排的了!不过知道清楚也就是为了自己心里踏实而已,只要是在时间段内AA了就没问题了。加油亲,祝我们都好孕!

那我就把他送给你啦。。哈哈。。。这个月记得收好啊。。。马上就进你肚肚啦~~~~

我其实从排卵后第二天就有感觉了,右边小腹抽了一天。然后RT扎扎的。这几天rt有时候会有点疼,感觉怪怪的。

但是我总觉得这个也太早了吧,毕竟才排卵几天,怕是自己瞎想出来的。一个人静坐就会这样,出去玩就感觉不到了哈哈

第二天下午监测是医生安排的。不过我6号晚上A了,7号监测完回家3点又A了。算是两面夹击了。。。老天求求你让我中了吧哈哈我都这么厚着脸皮跟老公求欢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:08

原帖由 君君宝 于 2011-10-10 21:32 发表 那我就把他送给你啦。。哈哈。。。这个月记得收好啊。。。马上就进你肚肚啦~~~~   我其实从排卵后第二天就有感觉了,右边小腹抽了一天。然后RT扎扎的。这几天rt有时候会有点疼,感觉怪怪的。但是我总觉得这个也太早了吧,毕竟才排卵几天,怕是自己瞎想出来的。一个人静坐就会这样,出去玩就感觉不到了哈哈   第二天下午监测是医生安排的。不过我6号晚上A了,7号监测完回家3点又A了。算是两面夹击了。。。老天求求你让我中了吧哈哈我都这么厚着脸皮跟老公求欢了

哈哈!好啊!那我们就都期待他能在我们肚子里了啊!

看亲这几天的反应应该有可能了哦!呵呵!

反正现在就放轻松,一切都放轻松,我们放松,宝宝也是能感觉得到的,他就愿意来!

我们都加油!

亲的AA时间还是很好的,希望大大的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:33

今天是排卵后第五天了,半夜被尿憋醒了,都不敢上厕所,怕影响体温,当时也不知道是几点,憋了一会儿,实在忍不住就去厕所了,顺手摸来温度计,测了一下才36.55,不算数的吧,呵呵,大半夜的。

回来后安慰自己重睡,早上再测,又是不知道几点,摸来36.93,又眯过去了,再测37.08,后来老公问今天多少,我汇报了一下,老公笑说那种取个中间值吧!呵呵!真是愁人,都神经了!

不知道这种情况体温怎么计啊?

点击查看全文