要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

震后花王不敢要,原来白帮也是日本来的

楼主: 菲菲1225
1326938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
震后花王不敢要,母婴店介绍用帮宝适特级棉柔,一包快用完了,今天偶尔在网上看到这个也是日本过来的,我看了包装原产国是日本,我真是无知,但是很多妈妈花王不用,改用白帮,对于白帮没有花王那么感冒,可是2个都是日本过来的,有妈妈给宝宝用白帮吗?我查了一下,说NB ,S 是日本生产,后面的大号是再中国生产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:03

自从地震后就没在用花王了。现在用的都是超市买的普通的帮宝适。感觉确实都没有花王好用,但是我宝宝无论用什么也没有红过屁股。em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:11

无知了,我家宝宝出生用的是金装好奇,后来月子后期开始用白帮s的,原来真的是日本产的,有点担心~~

‘用过黄帮、金装好奇、花王,比来比去还是花王好,我家是去香港买的花王,应该没事。’

香港买的花王就真的没事吗?

点击查看全文
菲菲1225 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:38

香港买的还是日本产的呀,我现在不用白帮了,我当时是母婴店的人推荐的,说有一个日本顾客到她店里根本不选花王,选白帮,还说她自己家的宝宝也在用白帮,我当时就买了一包试试的,后来才知道是日本产的,有点后悔买了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:09

没问题啊 我一直用花王

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 23:58

花王花王

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 19:32

大王比较好

点击查看全文
菲菲1225 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:19

大王也是日本的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 00:15
用了花王,感觉其他的真不比它好。不过白帮不错。我喜欢那个弹性腰围,但是也是不够干爽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:12
继续金装好奇em28
点击查看全文