要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢囊肿]

孕期发现卵巢囊肿,有一样情况的姐妹吗,大家都来说说自己的情况

楼主: 天使宝贝nb
2335647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,一直在播种网上潜水,发现这里的姐妹们很热心。所以来发个帖子求助!

末次例假6.13, 8.28的时候做B超发现左侧卵巢有4.73*3.02cm的囊肿。

9.8的时候B超还是发现囊肿存在,而且大小没变。

今天是国庆节最后一天,又去查了B超,发现囊肿变大了 5.8x3.7cm. 医生说要注意观察。

姐妹们,我非常担心。 有和我差不多情况的吗?或者有同样情况的,请来说说你们的状况。谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:08

我孕37天查左侧附件囊肿6CM了,当时医生说会消,所以没在意。孕70天检查时长到9CM了,医生当场就把我吓得差点晕过去,叫我明天(90天)去复查的,我不打算去,再等等看,希望能变小,唉。我当时也着急着发了贴子,你可以看看我的贴子姐妹们回复的内容,我还找到一个去年怀孕的姐妹,她到生时囊肿还有10CM呢。

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3462570&page=4#pid24958978

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:25

这个我孕前就有,穿刺后又复发了,孕后貌似也有,不过14W去做B超的时候,医生没再说这个,不知道还有木有了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:03

我也有囊肿,问医生有没有影响,医生说自己注意,如果很疼的话及时去医院。这样是不是可以理解成不疼的话就无所谓了,不会影响生产?

点击查看全文
天使宝贝nb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 19:46

原帖由 祈祷--健康 于 2011-10-9 14:08 发表 我孕37天查左侧附件囊肿6CM了,当时医生说会消,所以没在意。孕70天检查时长到9CM了,医生当场就把我吓得差点晕过去,叫我明天(90天)去复查的,我不打算去,再等等看,希望能变小,唉。我当时也着急着发了贴子,你可以看看我的贴子姐妹们回复的内容,我还找到一个去年怀孕的姐妹,她到生时囊肿还有10CM呢。 http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3462570&page=4#pid24958978 em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

有你的回复,真是太好了,谢谢你的回复!让我们共同期待奇迹发生!

点击查看全文
天使宝贝nb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 19:48

原帖由 双份的幸福 于 2011-10-9 14:25 发表 这个我孕前就有,穿刺后又复发了,孕后貌似也有,不过14W去做B超的时候,医生没再说这个,不知道还有木有了

你好! 听说有囊肿很不容易怀孕,真是恭喜你顺利升级! 但愿怀宝宝能让囊肿消失。

网上是这么说的, 怀孕可以治疗囊肿。

但我不知道我这个囊肿是怀孕的时候长的还是之前就有。

点击查看全文
天使宝贝nb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 19:49

原帖由 盐酸异丙嗪 于 2011-10-8 20:00 发表 我两个月的时候做B超没有,三个月的时候突然有了,现在还没有去查,希望可以小,或者消掉

但愿下次检查可以消失掉,哪怕是小一点也高兴。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 19:59

我孕40天查出4CM囊肿,今天(49天)彩超发现长成5CM了,肚子胀,胃口不好,常嗝气,稍运动就没力气,肚子也难受,还影响睡眠,现在很担心,但愿我们都能平安度过~

点击查看全文
天使宝贝nb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:11

原帖由 胡球球 于 2011-10-9 19:59 发表 我孕40天查出4CM囊肿,今天(49天)彩超发现长成5CM了,肚子胀,胃口不好,常嗝气,稍运动就没力气,肚子也难受,还影响睡眠,现在很担心,但愿我们都能平安度过~

球球,你好!

9天功夫,长1cm似乎很离谱,你是同一个医院,同一个医生检查的吗?真怀疑不同机器会有不同结果。

我打算过段时间去头一次给我检查的那个医院,那个B超医生地方再去查一下。

我最近睡眠也不是很好,好象每天晚上睡得很浅,半睡眠状态。脑子里经常在想这个事情。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:31

我怀孕前就有,而且七八厘米还不好。医生说只要不肚子疼就不用管,结果怀孕一个多月时有天突然肚子疼,去医院检查发现扭转了,立即手术拿掉了。小的话一般没事,大的话有可能扭转。再者,只要不痛就先不要管,毕竟手术时孩子还在肚子里很担心孩子。手术后还要挂针等。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:44

原帖由 86好好 于 2011-10-10 09:31 发表 我怀孕前就有,而且七八厘米还不好。医生说只要不肚子疼就不用管,结果怀孕一个多月时有天突然肚子疼,去医院检查发现扭转了,立即手术拿掉了。小的话一般没事,大的话有可能扭转。再者,只要不痛就先不要管,毕竟手术时孩子还在肚子里很担心孩子。手术后还要挂针等。

好好:你肚子疼时有多疼啊,我好担心呢,我从昨天到现在肚子隐隐的痛,有时痛几下就不痛了,晚上睡觉没痛,好怕啊。。毕竟我的蛮大的,不知道变小了没

点击查看全文