要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢囊肿]

孕期发现卵巢囊肿,有一样情况的姐妹吗,大家都来说说自己的情况

2333947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,一直在播种网上潜水,发现这里的姐妹们很热心。所以来发个帖子求助!

末次例假6.13, 8.28的时候做B超发现左侧卵巢有4.73*3.02cm的囊肿。

9.8的时候B超还是发现囊肿存在,而且大小没变。

今天是国庆节最后一天,又去查了B超,发现囊肿变大了 5.8x3.7cm. 医生说要注意观察。

姐妹们,我非常担心。 有和我差不多情况的吗?或者有同样情况的,请来说说你们的状况。谢谢!

点击查看全文
天使宝贝nb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 22:48

没人回帖,自己顶!

点击查看全文
天使宝贝nb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 22:51

希望有同样经历的姐妹们能告诉我,你们的情况!谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:21

进来的我相信大多数都是用狙击的朋友.大家都来说说用的什么装备和技能吧.我先说我的..50小巴.FMJ.技能1.快手2.子弹威力3.准心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:45

我早期的时候也发现有囊肿,过了几天就没有了,楼主这样的情况还真不知道是怎么回事

点击查看全文
天使宝贝nb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:28

原帖由 卷毛毛毛 于 2011-10-8 15:45 发表 我早期的时候也发现有囊肿,过了几天就没有了,楼主这样的情况还真不知道是怎么回事

谢谢你的回复!你的应该是属于黄体囊肿。所以消失的很快!

但愿我的也会小下去。

点击查看全文
天使宝贝nb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:49

发现播种网真的很活跃,帖子沉得很快!

很伤心居然没有几个姐妹回复!

点击查看全文
天使宝贝nb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:50

没有其他姐妹和我情况差不多的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:00

我两个月的时候做B超没有,三个月的时候突然有了,现在还没有去查,希望可以小,或者消掉

点击查看全文
天使宝贝nb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:56

我怀孕前,没查过,所以不知道这个囊肿是孕期长的还是之前有的.还是存在侥幸心理,希望孕中后期,囊肿能慢慢消失.

点击查看全文