要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

1月5号预产期!附27周-36周大肚照

楼主: 小兔宝来了
1317541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要求了多次,宝爸终于给拍了一个大肚照em8

第一次拍哦!em10  典型下怀肚,有人说她到生也没这么靠下过,看来我这瓜儿熟的时候得耷拉到地了~~~em14

新拍30周+6,比较下,是长了好多呢~~~

28周和30周两次B超都是臀位,绕颈,貌似还横在肚子里,狂汗~~~~~em27" />" />" />" />" />

11月13日更新:涨势喜人~~~

12月4日,差一天36周:)

点击查看全文

小兔宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:49

楼上两位mm,我们时间差不多哦!

点击查看全文
小兔宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:31

31周的肚肚貌似横向发展了,宝宝斜跨整个肚皮,婆婆也发现我的肚子不像以前那么聚在前面,有点紧张的问:咋腰上也出来肉了?潜台词就是:不会是女宝吧?em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:56

要看看背面才行啊

点击查看全文
小兔宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:58

原帖由 没有名字起 于 2011-11-2 10:56 发表 要看看背面才行啊

呵呵,回头补个背面的看看

点击查看全文
小兔宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:22

最近几天睡觉不踏实了,2个小时醒一次,不是憋尿就是半边身子压疼,梦乱七八糟的做,梦境很是丰富~~~白天有时会头疼一下,肚子也时不时的不舒服,宝宝是不是也觉得累了呢?可怜的娘俩儿,一起加油吧!em85 

点击查看全文
小兔宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 15:35

刚拍了33周的大肚,比较一下吓了一跳!长了好多哦,最近1个月控制血糖很辛苦,很多爱吃的不能吃,不过,体重倒真是没怎么长了,总共1公斤都长肚子上了~~em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 18:44

什么时候生啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 19:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 20:06

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 20:14

很下怀啊,是个男宝宝吧em67