要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

上来报告一下,貌似有喜了,发上来给姐妹们瞧瞧一起好孕。祝宝宝健康!

楼主: 妈咪的龙宝
36027245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年8月刚刚大婚,9月3号来月经,周期37天。9月也没怎么准备,没测基础体温也没测PL。稀里糊涂的算了下就AA了也基本没抱什么希望。9月底测了下早早孕,大白板,就上网网购了PL试纸和早早孕试纸,打算下个月卷土重来呢,然后就失望的回家过节了,回家后胡吃海喝的,还吃了三只螃蟹,也不知道有没有影响。
10月5号试纸到了,打算上网搜搜怎么怀孕呢,不小心进了这个论坛。看见好多和我同期的姐妹有测出水印的了,我就拿刚到的试纸了测了一个,好像有水印了,一阵激动,手都抖了,呵呵
这两天又测了下,貌似加深了,发上来给姐妹们看看,怀上的我们一起高兴高兴,没怀上的过来接棒哈。 未命名.jpg
点击查看全文
五级宝宝 |

楼主,我基本么的戏了,em74 今天早上测没加深,居然还浅了,不知道怎么啦

点击查看全文
七级宝宝 |

恭喜了,你是怀孕了!

点击查看全文
妈咪的龙宝 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 菲菲的贝贝 于 2011-10-8 14:30 发表
好羡慕LZ,我也是8月结婚的,因为秀儿的太敏感了,测错了排卵期,结果到了真正的排卵期却没做工作了,这个月卷土重来,哈哈~~借LZ好孕~~
嗯,亲不要气馁,宝宝一定会来的。不要很依赖试纸,如果周期准的话,自己算一下再结合白带情况,一般错不了。我都PL期那10天隔天AA。
点击查看全文
妈咪的龙宝 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 小小宝宝妞 于 2011-10-8 17:57 发表
楼主,我基本么的戏了,em74 今天早上测没加深,居然还浅了,不知道怎么啦
换别的试纸了吗,亲,我一直都在关注你呢
你是我来这个论坛进的第一个帖子哦
而且是和我月经很近的
不要气馁,只要月经没来还是有希望的
另外PL试纸测了吗,我这两天测的PL都是强阳
点击查看全文
妈咪的龙宝 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 rita777 于 2011-10-8 17:25 发表
楼主我们是同一天哦我过几天去验血
嗯,有好消息了来帖子报喜哈,一起交流哈
等着亲的好消息em70em70
点击查看全文
妈咪的龙宝 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 陈梅爱爱 于 2011-10-8 16:20 发表
好漂亮的中队长,接棒了,希望沾点好孕气
祝亲好孕!
点击查看全文
妈咪的龙宝 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 太阳可可 于 2011-10-8 16:01 发表
恭喜接棒,好孕咯
谢谢亲,祝亲好孕!
点击查看全文
妈咪的龙宝 (楼主)
八级宝宝 |
嗯呢,我们都是龙宝的妈咪,加油亲
原帖由 冬乖宝宝 于 2011-10-8 16:20 发表
我也要龙em25" /> 宝宝
点击查看全文
妈咪的龙宝 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 windy112 于 2011-10-8 15:55 发表
我是8月29日YJ,一般周期都退后,备孕三个月,昨晚用秀儿测出挺深的,今早用秀儿就只测出浅浅的一条线,也不知道是不是好孕了~~~而且想问问lz有什么反应没?我伴随有腰酸和肚子疼(有点像YJ 的感觉的那种)~~
我也是腰酸,肚子涨老感觉有气,乳房也涨涨的,一碰就疼
月经延迟那么久了,赶紧去医院查查吧
点击查看全文
妈咪的龙宝 (楼主)
八级宝宝 |
嗯,给亲了,亲接好了哈em11
原帖由 jyfang 于 2011-10-8 15:59 发表
要好孕棒啦,楼主一定要送给我哟
点击查看全文