要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你对自己的婚礼满意吗?

楼主: 13875206112
47373163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天参加了一个表弟的婚礼,感觉时尚而浪漫,体现在几个方面,

一是地点:海鲜自助餐厅,比较贵,平常应该要180左右一位;

二是仪式,简单浪漫,有新郎对新娘真诚的表白,(不是由主持人讲一些大话套话,我听了觉得很感动,一点也不做作。)有父母对新人的祝福,有新人的拥抱,整个仪式感觉浪漫感动,不像有的婚礼主持人讲荤段子来调动气氛;

三是音乐,有一个环节是现场乐队(小提琴大提琴的)和舞蹈演员还有两个卡通人物绕场一周,说是快乐天使送喜糖,音乐欢快,节奏感很强,现场很多人不由自主跟着打节奏,后面放的是《因为爱情》《传奇》,气氛很好。

整个仪式都是用普通话完成,不觉得俗气。看了这场婚礼真正感觉是两个相爱的人走进了幸福的殿堂。

我是07年举行的婚礼,那时老公家经济也没这么好,请的司仪是熟人,好像还有点大舌头,仪式上就是要老公用方言说了一些套话,更主要的是老公给我的感觉好像是在完成一项任务,那天我一点也不开心,真的是在强颜欢笑。本来那时候我都不是很想结婚了,只是谈了六七年,又没分手,只好结了。

我其实最不喜欢参加别人的婚礼,看到别人的幸福让我想到我自己。虽然这只是个仪式,虽然老公现在对我也不错,但总觉得很遗憾,只能等下辈子了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:44

非常不满意,婚礼是在乡下举办的,现在想想心里就觉得的难受。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-9 21:58

没有婚礼,婚沙没有,花没有,什么都没有、

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-9 22:11

比较常见的婚礼,但是婆婆把现场布置得特别浪漫,酒店、菜单各方面也安排得不错,还是比较满意的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:50

别理她好了,管太多了!

原帖由 龙和凤临 于 2011-10-9 16:03 发表 对了,忘了说,结婚前老公的姐姐找了个没人的地和我侧面地说,让我老公攒钱,在父母过生日的时候和过年的时候给钱给公婆,也不说多给,就给个万把二万块吧。我和老公恋爱三年,今年三月结婚,他第一年没工作,生病,我照顾他。第二年开始有工作,老公工资二千多,我也二千多,要租房,我们省吃省用都在过年回去看望他们的时候把一年攒的钱给花掉了,要给他们买礼物。一年下来能余几个钱,都给万把二万元,永远也别想靠自己的能力买房养孩子了。没见过这样的姐姐的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:38

很满意啊,我和老公是制造汽车的,用自己公司生产的汽车来接我自己,六黑六红(北京现代的领翔等等),头车韩国现代劳恩斯,摄像IX35,照相途胜,由于我们是制造的所以车漆不怕损,车身上贴着我俩大大的结婚照,很拉风!嘿嘿,总之一切很完美没遗憾了。现在又有了龙宝,很幸福~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:49
原帖由 '蒓氷!☆ 于 2011-10-10 12:38 发表 很满意啊,我和老公是制造汽车的,用自己公司生产的汽车来接我自己,六黑六红(北京现代的领翔等等),头车韩国现代劳恩斯,摄像IX35,照相途胜,由于我们是制造的所以车漆不怕损,车身上贴着我俩大大的结婚照,很拉风!嘿嘿,总之一切很完美没遗憾了。现在又有了龙宝,很幸福~~~~
羡慕嫉妒恨啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:55

我一直主张婚礼从简的,两个人领了本本比什么都重要,但是婆婆不愿意,说一辈子就一次,4月初的婚期,我跟老公3月份还在北京,所有都是公公婆婆操办的,没要我们操什么心,很隆重很浪漫,交换婚戒的时候终于还是哭了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:15

我在老公家办的婚礼,据说是已经很“隆重”了,其实只来了20多个人。我在理发店盘好头发,自己走上车,到婆婆家,然后就自己进门……很简单。新床的褥子和被子芯都是过世几年老公爷爷用过的,棉花黑洞洞,虽然上面用新的套子封起来,但是棉絮是臭的。

从结婚到现在,没有去过婆婆家,很寒心。

点击查看全文
13875206112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:25
原帖由 薇宝贝的家 于 2011-10-10 12:49 发表 羡慕嫉妒恨啊。
同感。我结婚时婚车用的统一的奥迪,六辆,来回四个小时的路程,是当天去接的,这一点还是满意,只是对老公的表现很不满意,平时还能觉得他很爱我,结婚那天却一点也感觉不到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:44

十月二日才结完婚。

同样的,非常的不满意,但是不是对自己的婚礼不满意。

我一直认为有多少能力就办怎样的婚礼。关键是你的心情。

我们结婚都是自己准备的,公婆和爸妈都没有参与进来,所以结婚当天没有人可以帮我们主动分担一些事情,搞的我和老公都手忙脚乱的,很多事都很仓促,很多准备好的东西想到了却顾不上,原本准备的非常妥当,但是好多东西都没用的上,好多方面都落掉了,和朋友都没有一张合照。。。哎

这些都是其次的,关键是希望亲戚朋友这些来参加婚礼的人满意而归,为我们祝福。

但是因为那天下雨,而且安排的迎亲的一些司机事先没有沟通好,走到半路发现走错了,头车司机太傻了,居然就准备掉头了,就这么一下,我爸妈急忙从另外的车里跳出来急着大骂,(花车是不能半路掉头的,这样非常不尊重新娘),后来车子又重新返回在市区绕,几辆车还走散了,后来路上耽搁了半天才聚头,到老公家都已经很晚了,原本打算出外景的都没时间了。老公家非常随意,他们那风俗也是比较空白的,什么都没准备,公婆和亲戚没有招待我家一帮亲戚,让我爸妈非常的反感;最要命的是我老公忙里忙外昏了头错喊了我妈好几声阿姨,我妈更不开心了,但是她也不说出来,就憋在心里觉得我老公家故意怠慢,总之整个婚礼我爸妈都没有笑脸,走的时候也是唉声叹气。而且我老公家借钱结婚的,所以婚后亲戚朋友的份子我都还给了他爸妈用于还债,我爸妈听说之后简直气死了,他们觉得亲戚的份子也就算了,七八桌朋友大部分未婚,他们的份子都交公了,那我们以后拿什么还。

最近几天每天都打电话给我妈,她都没有好语气对待我,都说我结婚的那一天是她出生以前最不开心的一天什么的。还让我不要管她。

心里好烦。哎。。。

整个婚结的真是太郁闷了。真的怀疑是不是自己嫁错了,是不是嫁在当地就不会有这么多风俗习惯还有性格上的差异了。em81 

点击查看全文