要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你对自己的婚礼满意吗?

楼主: 13875206112
47357163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天参加了一个表弟的婚礼,感觉时尚而浪漫,体现在几个方面,

一是地点:海鲜自助餐厅,比较贵,平常应该要180左右一位;

二是仪式,简单浪漫,有新郎对新娘真诚的表白,(不是由主持人讲一些大话套话,我听了觉得很感动,一点也不做作。)有父母对新人的祝福,有新人的拥抱,整个仪式感觉浪漫感动,不像有的婚礼主持人讲荤段子来调动气氛;

三是音乐,有一个环节是现场乐队(小提琴大提琴的)和舞蹈演员还有两个卡通人物绕场一周,说是快乐天使送喜糖,音乐欢快,节奏感很强,现场很多人不由自主跟着打节奏,后面放的是《因为爱情》《传奇》,气氛很好。

整个仪式都是用普通话完成,不觉得俗气。看了这场婚礼真正感觉是两个相爱的人走进了幸福的殿堂。

我是07年举行的婚礼,那时老公家经济也没这么好,请的司仪是熟人,好像还有点大舌头,仪式上就是要老公用方言说了一些套话,更主要的是老公给我的感觉好像是在完成一项任务,那天我一点也不开心,真的是在强颜欢笑。本来那时候我都不是很想结婚了,只是谈了六七年,又没分手,只好结了。

我其实最不喜欢参加别人的婚礼,看到别人的幸福让我想到我自己。虽然这只是个仪式,虽然老公现在对我也不错,但总觉得很遗憾,只能等下辈子了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:29

由于LG的原因,婚礼过程很简单,没有现在流行的那么多环节,就是交换了戒指,切了蛋糕,还好爸妈亲人好友都来了,没有特别遗憾的。不过我好想要一场海边的浪漫婚礼噢。。。只能幻想一下喽

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:33

十一月份结婚, 希望不会留下什么遗憾

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:44
原帖由 niulifang 于 2011-10-8 08:47 发表 我的婚纱也不好,是让人定做的,但是那会已经怀孕了怕到时穿不上就给做大了,结婚那天就光顾着拎婚纱不让走光了~
一样啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:58

不满意,看到别人的婚礼只有纠结的份。

裸婚并倒贴的飘过。。。。。em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 11:31

em28 准备结婚11月24日。。。。结过了告诉你们感受。婆婆订的5星的酒店不过我感觉应该还是不能免俗哎。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:38

我婚礼的最大败笔就是老公的爸妈,连个头发都没吹吹,也没为儿子结婚买件新衣服,站台上比较那个那个,唉…没办法,谁让他们生了我老公呢

点击查看全文
13875206112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:34

我们那天的衣服倒还不错,就是我是外地的,和他这边的人不熟,除了娘家人没有自己的朋友同事,我也不会讲本地话,一直说普通话,只能看着他和他的亲朋好友寒暄,我像个看客,觉得很没意思。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:14

em42 不满意,一切和想像中的太不一样,婚纱也不满意,我是外嫁女,唉,总之太多太多不如意了,不过只希望今后和LG还有即将到来的宝宝一起幸福地过一辈子。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:56

我的婚礼最可怕,是我人生中最向往也最失望悲哀气愤最恶梦的事情!

在婆家办的,外省。婚纱上夹杂着头发,裙摆充满着尿味;化的妆像妓女,第二天开始持续一个月的过敏;早餐是老公姐姐接去吃的,竟然让我和他儿子同食一笼屉的蒸饺,我怕小孩子不够吃,和小孩子抢吃的也不是我的作风,最后面是饿着的。化好妆后在婚纱店等老公来接我,店里放的一部狗屎中韩偶像剧,当时的剧情是有一个女的,怀着孕,被自己的老公骗去海边淹死,因为那男的有了别的女人。第二个女的在结婚当天竟然去跳海,不知道是什么原因,第三个女的是什么情况现在忘记了,总之也是悲惨至极。我在店里不想看这电视,但店里的人和老公的姐姐看得津津有味,还讨论。接亲的时候,本来是老公让车队把车开到店门前接我上车的,我看别人的新娘子都是一出门没走多远就上车的,老公的姐姐不同意,特意打电话叫在边上的另一条路上等,结果我还得自己走了一段路才上到了车。去到他家的时候他家请了一帮亲戚放礼花,结果有一个亲戚故意地把礼炮对着我的脸放,眼睛都差点炸掉了;后面是被一群人推搡着差点摔跤,彩带对着新娘的眼睛放;接着是让老公的大哥把我抱上床做不雅动作,他大哥也不愿意,只是有个变态的亲戚喜欢这样;再后来让我很受不了的是我换第二套衣服的时候是在没有窗帘的房间里换的,是婆婆要求的,并且我叫把窗户盖上都没同意;傍晚我要换裤子,因为冷了,结果婆婆和一堆老太太不让我进厕所里换,非得在一间有三四个男人打牌的房间里的是,理由是她们几个老人围着就不会被看见。我和老公是裸婚,婚后在我所在的城市里工作居住,没钱买房,我母亲把房租出去来补贴我们租一套大一点的房子住。结婚公婆给了四百元敬茶费和一枚1888元的钻戒。

请问,有谁比我惨?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:03

对了,忘了说,结婚前老公的姐姐找了个没人的地和我侧面地说,让我老公攒钱,在父母过生日的时候和过年的时候给钱给公婆,也不说多给,就给个万把二万块吧。

我和老公恋爱三年,今年三月结婚,他第一年没工作,生病,我照顾他。第二年开始有工作,老公工资二千多,我也二千多,要租房,我们省吃省用都在过年回去看望他们的时候把一年攒的钱给花掉了,要给他们买礼物。一年下来能余几个钱,都给万把二万元,永远也别想靠自己的能力买房养孩子了。没见过这样的姐姐的!

点击查看全文