要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你对自己的婚礼满意吗?

47337163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天参加了一个表弟的婚礼,感觉时尚而浪漫,体现在几个方面,

一是地点:海鲜自助餐厅,比较贵,平常应该要180左右一位;

二是仪式,简单浪漫,有新郎对新娘真诚的表白,(不是由主持人讲一些大话套话,我听了觉得很感动,一点也不做作。)有父母对新人的祝福,有新人的拥抱,整个仪式感觉浪漫感动,不像有的婚礼主持人讲荤段子来调动气氛;

三是音乐,有一个环节是现场乐队(小提琴大提琴的)和舞蹈演员还有两个卡通人物绕场一周,说是快乐天使送喜糖,音乐欢快,节奏感很强,现场很多人不由自主跟着打节奏,后面放的是《因为爱情》《传奇》,气氛很好。

整个仪式都是用普通话完成,不觉得俗气。看了这场婚礼真正感觉是两个相爱的人走进了幸福的殿堂。

我是07年举行的婚礼,那时老公家经济也没这么好,请的司仪是熟人,好像还有点大舌头,仪式上就是要老公用方言说了一些套话,更主要的是老公给我的感觉好像是在完成一项任务,那天我一点也不开心,真的是在强颜欢笑。本来那时候我都不是很想结婚了,只是谈了六七年,又没分手,只好结了。

我其实最不喜欢参加别人的婚礼,看到别人的幸福让我想到我自己。虽然这只是个仪式,虽然老公现在对我也不错,但总觉得很遗憾,只能等下辈子了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:43

我的就是最常见的婚礼,只是化妆不喜欢,别的都还可以

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 21:22

我的婚礼也是当下比较常见的婚礼,背景音乐也是《因为爱情》,《传奇》,不过没有演奏队,只有司仪唱歌和派发小礼物,还算是比较热闹的吧,也不能追求太完美,总有瑕疵的地方。过日子才是最真切的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-7 21:26

非常不满意。因为是带球的婚礼。觉得人比较累。不够漂亮。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 23:27

呵,一般,就是双方父母没办法出席,感觉遗憾!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 01:43

没办婚礼的飘过

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 07:32

还算满意吧。我和我老公的第一天婚礼是在乡下办的(5.1),感觉没有酒店那样枯燥、拘谨。然后第二天回门,在娘家那场酒席相对简单些。之后,在酒店还办了一次。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 08:43

对婚纱不太满意,还有我当时太紧张了,忘记笑了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 08:47

我的婚纱也不好,是让人定做的,但是那会已经怀孕了怕到时穿不上就给做大了,结婚那天就光顾着拎婚纱不让走光了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:12

一般的婚礼仪式,好友说我结婚那天在台上特别淡定!!

点击查看全文