要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

我家宝宝拉绿色粑粑了,怎么办啊?次数一天3次,比前几天多。

楼主: 黄色暖风机
925019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝好不容易从月子里面的一天6 7 次粑粑到了后来满月的一天一次黄色粘稠的粑粑,这几天开始粑粑有点绿色的啦,呜呜,我的情况就是这两天来月经并且有点拉肚子了。难道我来月经和拉肚子对宝宝也有影响?呜呜,妈妈们给点意见和指导啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:58

我家宝宝也拉绿便便

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 23:05

我家的也拉绿便便,但是小家伙精神好,能吃,我就没有管她

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 01:16

因为是凉着了.用婴儿健脾散应该可以的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 08:20

不用管,我家的也是,医生根本不屑,说只要精神好,在长,什么都不care

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 08:28

我家的也拉绿粑粑  正好是我给她添加辅食的时候

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 08:45

我家也拉绿的,只不过是两天一次,我问大夫说只要便便性状好,就没事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:09
没事的,我宝宝也经常拉绿粑粑,是着凉或者妈妈吃好了,宝宝消化不良,没事的,只要宝宝能吃能睡,精神好就没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:08

我家的好像这两天也有一点。。。没管他,观察中。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:45

我家宝宝从两个月到现在三个半月了,一直都是拉的绿粑粑,我也没有管他,只要孩子精神好,能吃能睡,体重稳定上涨就行了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:45
可能是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝吃些益生菌调理下,推荐使用9 株婴幼儿益生菌。祝宝宝健康。
点击查看全文