要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

老婆今天出血了,好担心!请大家帮帮忙!

楼主: 保佑baby吧
1259039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好: 

今年7月28日YJ,9月16日的时候去BC,结果都显示一切。但是到今天(10月7号),老婆还加班,中午突然就出血了。我赶紧带去医院检查,又做了B超,结果如下:

子宫体大小:109mm*89mm*65mm,形态:稍膨隆;

宫壁回声:均匀

子宫腔内:探及82mm*44mm的孕囊,其内可及27mm的胚芽,原始心管搏动可见,孕囊边侧探及25mm*10mm不规则液性暗区。

医生说有先兆流产的症状,建议休息,开了维生素E和黄体酮的药。

该怎么办啊?我现在好担心老婆和孩子,已经让老婆不要再上班,就在家休息上半个月。想请教朋友们啊,有遇到过这种情况的吗?老婆第一次怀孕,希望能平安产下宝宝```

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:08

医生给开的药坚持吃,要绝对的卧床。

宝宝会没事的,让你老婆保持乐观的心态,相信自己、相信宝宝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:08

em25 em25 em25 ,没事没事,会没事的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:10

期待楼主保胎成功,预祝宝宝健康聪明

想要龙宝的一起加群72416960,一起备孕,期待我们都能有个龙宝宝,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:12

卧床吃保胎药

点击查看全文
保佑baby吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:21
原帖由 mj每天开心 于 2011-10-7 20:08 发表 医生给开的药坚持吃,要绝对的卧床。宝宝会没事的,让你老婆保持乐观的心态,相信自己、相信宝宝。
感谢你,我们会有信心的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:22
原帖由 赵一伊 于 2011-10-7 20:08 发表 em25" /> em25" /> em25" /> ,没事没事,会没事的~
谢谢,我们一起保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:23
原帖由 lindadam 于 2011-10-7 20:12 发表 卧床吃保胎药
谢谢,我叫老妈过来,明天照顾老婆!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:27

楼主,你老婆宫内积液也太多了吧?我之前先兆流产的时候都才3mm*3mm,都卧了一个月的床~~~~你这个宫内积液有点多了,记得卧床隔一周去查一次BC 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:39

我的情况与你老婆很相似,要不加QQ聊?我的:405797012

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:44
好好休息吧,现在的老板好黑啊,孕妇都要加班。我也是都加了2天了。
点击查看全文