要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

姐妹们都是生了多久来月经啊?来了喂奶有影响么?

楼主: 黄色暖风机
1231426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷,我刚到42天,竟然来了月经,不知道来了月经对喂奶有没有影响?营养会不会不好?还有就是奶水会不会像网上说得变少?宝宝会不会拉肚子啊????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:00

我是宝宝7个月来的,月经期间奶水确实减少,完之后量基本回复,质量不好判断有无变化

令我郁闷的是距离上次月经已经36天了,这个月还没有来,怀孕前我的月经都是很准的,一般周期都是28天。前两天还用试纸测了没有怀孕,哺乳期月经不规律正常吗?姐妹们有了解的吗?

盼回复啊...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:02

幸福啊,俺是断奶后才来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 16:31

我是60天的时候就来YJ,YJ那几天奶量有减少,但完了之后奶量会恢复。至于质量变差之说,好像还没有根据。我问过很多医生,都说不会影响质量。这种没有根据的事情,还是相信好的吧,这样不会过于担心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 16:31

原帖由 幸福8宝 于 2011-10-8 16:02 发表 幸福啊,俺是断奶后才来的
断奶来才好嘛,现在又喂奶又来月经,好烦哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:39

科学说没影响em32 em32 em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 17:16

8月17号生的宝宝,10月2号就来了

点击查看全文
黄色暖风机 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:15

原帖由 素颜妈咪 于 2011-10-8 17:16 发表 8月17号生的宝宝,10月2号就来了

和我时间差不多,呜呜,烦死了。管他呢,不去想,只当没有影响质量的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:17

em27 em27 没来呢。。不知道何时

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:02

我觉得没影响,我是9个月来月经的,好像产量没少的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 19:08

我7.2号生,8.2号就来了,就来一次,现在宝宝100天了,还没来第二次···

点击查看全文