要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

姐妹们都是生了多久来月经啊?来了喂奶有影响么?

1230926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷,我刚到42天,竟然来了月经,不知道来了月经对喂奶有没有影响?营养会不会不好?还有就是奶水会不会像网上说得变少?宝宝会不会拉肚子啊????

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 22:25

我也是42天多检查的时候出血的,医生说是月经。但是后来直到8个月断奶才来第二次的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 22:36

还没来啊,我想我是属于那种断奶之后才会来的那种。。月经对于奶水质量没什么影响的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 23:07

宝宝7个月了还没有来月经哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 23:24

有影响,绝对有。我是产后18周来得,后来两个月宝宝一两肉都没长,儿保医生说奶水质量变差了。另外,来月经期间奶水会变少,来完了量是可以恢复的,但是质量就跟不上了。老人有说法是血就是奶水,一点没错的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 00:19

我觉得没影响,我产后五个月来月经的,但奶量没有少。好像月经时涨奶也厉害

加了辅食,宝宝体重增加也不是很多,但身高长得不错。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 02:24

我也是产后2个月来了MC 可能体内雌激素太高了吧 叹气~

点击查看全文
黄色暖风机 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:28

我来月经奶量不仅没有减少,还增多了,就是宝宝有点拉绿色的便便

点击查看全文
黄色暖风机 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:29

原帖由 mnpanda 于 2011-10-7 23:24 发表 有影响,绝对有。我是产后18周来得,后来两个月宝宝一两肉都没长,儿保医生说奶水质量变差了。另外,来月经期间奶水会变少,来完了量是可以恢复的,但是质量就跟不上了。老人有说法是血就是奶水,一点没错的。

奶水质量变差?怎么判定呢?难道还化验了的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:50

前段时间来了还不确定.好像奶没有以前涨得厉害了.不知道是不是娃最近吃得少的原因.

点击查看全文