要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求救:关于促排监测、排卵试纸与同房

29966141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准2年了,左侧输L管堵塞,右侧通畅。这个月开始促排。
9月22日YJ,YJ第5天开始吃枸橼酸氯米芬片.
第11天下午去监测,结果右边只有一个小泡泡12*10,内膜6MM。
第14天下午监测结果:内膜还是6,没长厚。卵泡是18*17*13。
第16天下午三点半监测,内膜9MM,卵泡21*19*16. 还没完全成熟,但已经是优势卵泡了。第17天下午监测,内膜11,卵泡25*17. 跳了500下,晚上安排功课。
第18天下午监测,内膜10,卵泡27*19,有10MM盆腔积液(昨天都没积液)。
请各位姐妹帮我分析一下:我这是已经排卵了还是没排?快排?
我要什么时候安排同房容易受孕呢?明天还要再去监测吗?
以前卵泡长到18都测到阳了,这次长到25还没测到弱阳,只是水印,是不是由于吃促排药的原因啊?
em49

点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:38

有知道的姐妹请回复我一下,好吗?好着急啊。医生又不说什么,以前还能依照一下排L试纸大概安排AA,可这次监测结果和试纸完全对不上啊?我应该怎么办?

点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:42

是不是吃药促排的话,测排L试纸就不准了?姐妹们,回答我吧。

点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:52

有没有姐妹能回答我一下啊?

点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:00

别让我的贴子沉下去啊,姐妹们,谁能回答一下我的问题。

点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:06

我在线等待各位姐妹的回复

点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:17

期待姐妹的回复,给我指点一下吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 18:20

我也不清楚哦,我也是上个月吃的促排药,到21号已有成熟卵泡没有破,检查医生说,让主治医生给开些让卵泡破的药吃,我也吃了,吃了后就用测排卵纸测,一直是一条杠,也不知排了没有,医生说不用查,我也没去查,还有克龄蒙到9.30吃完了,这几天一直感觉有月经来的,推迟七天了还没有来,最近总是放屁,肚子有月经来时的阵痛,腰也酸,用早早孕测试纸显示一条杠,真是折磨人啊,不知是怀孕了还是要来月经了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 18:21

有经验的姐妹说说吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 18:21

真期待宝宝的到来

em25 em25 em25 

点击查看全文