要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕期一直有出血,求帮忙~~~~~~

楼主: 双飞燕宝宝
1227916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8月16日,

37天验血,  孕酮:  121.1        HCG:1602.91

46天BC:  宫内早孕,  孕囊: 长14mmx宽14mmx厚9mm, 卵黄囊似见

当天验血:  HCG:   46600.6

49天验血:  HCG:  75124.4

空腹血糖:  5.26(3.9~5.0)         糖化血红蛋白   4.8(4.00~6.00)

以上是怀孕以来做的所有检查和报告, 医生说基本是正常的, 只是孕囊比较小,可能是太早了.

我从45天开始出现褐色的分泌物, 只要出门或是偶然逛街褐色的分泌物便会增多, 医生开了三天的黄体酮的针和保胎药, 吃完了没有任何效果,反而流血增加, 这两天我天天躺在家里保胎, 今天上厕所时,查看护垫只有一丁点心里还在高兴,可上完厕所,用纸一擦,有很多褐色夹杂红色的血, 好害怕呀, 有没有有经验的JMS,帮帮我呢,

医生说只要肚子不痛应该没什么问题, 可是一直流血总不好吧, 什么时候能不流呀?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:41

我早期也流血的。B超是低置胎盘。医生说没有办法,只能躺着,等着它自己长上去。

我那时不出血的时候褐色分泌物还一直持续了半个多月呢。

楼主还是多休息。别出去走动了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 21:18

晕了

你都出血了干嘛要出门呢

这个时候医生也帮不了你什么的

最重要的是卧床

绝对的卧床

吃点中成药的安胎药

如果流血加剧像月经量那么多就一定要去医院了

如果情况好转就再躺十天半月的再去啊

我先前一个孩子孕期出血没经验结果没保住

现在孩子在肚子里都快四个月了

情况很好

希望菩萨都保佑我们!

点击查看全文
双飞燕宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:00

大家说的对,我不应该出去的,其实去年怀过一次,也有褐色的分泌物,因为是意外有的,就没要,没想到这次还是有。

我也不清楚到底为什么,现在在家躺了有四天了,只有今天褐色分泌物明显减少,     希望一直少下去。

现在不流了,只有很少很细很小的黑色小血丝,今天几乎没有,希望是好征兆。

希望别的孕妈妈不要像我这样不注意。

祈祷我的宝宝没事!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:14

楼主别太担心了。好好休息就行了。我早期也是孕酮高,但是褐色分泌物一直持续流到2个月才止。。。。。。现在已经没有事了。。。注意休息,不要到处走、、、好的胚胎不会那么容易流掉的~!

点击查看全文
双飞燕宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:37

今天没出血,好开心啊!em71 em26 em71

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:40

我跟楼主的情况太像了,我也是全正常,48天去照BC都有胎心胎芽了,可是从36天开始,就陆续见红,我一直请假在家,除了去医院从来不出门,还有见红,真是很烦呢!希望大家都没事,一起努力!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:17

我也一样,8月8号末次Lj,到现在两个月左右了,一直有褐色的液体流出,10月4日Bc检查有胎芽和原始心跳搏动,不知道这几天怎么样了,不敢去BC了,担心啊

点击查看全文