要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕期一直有出血,求帮忙~~~~~~

1226316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8月16日,

37天验血,  孕酮:  121.1        HCG:1602.91

46天BC:  宫内早孕,  孕囊: 长14mmx宽14mmx厚9mm, 卵黄囊似见

当天验血:  HCG:   46600.6

49天验血:  HCG:  75124.4

空腹血糖:  5.26(3.9~5.0)         糖化血红蛋白   4.8(4.00~6.00)

以上是怀孕以来做的所有检查和报告, 医生说基本是正常的, 只是孕囊比较小,可能是太早了.

我从45天开始出现褐色的分泌物, 只要出门或是偶然逛街褐色的分泌物便会增多, 医生开了三天的黄体酮的针和保胎药, 吃完了没有任何效果,反而流血增加, 这两天我天天躺在家里保胎, 今天上厕所时,查看护垫只有一丁点心里还在高兴,可上完厕所,用纸一擦,有很多褐色夹杂红色的血, 好害怕呀, 有没有有经验的JMS,帮帮我呢,

医生说只要肚子不痛应该没什么问题, 可是一直流血总不好吧, 什么时候能不流呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:21

有褐色分泌物 还出门呀?

我六周的时候褐色分泌物,在家躺了一个月呐。这个是要静卧保胎的啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:23

我们单位有同事一直见红到生的,不过要一直一直卧床。。。要注意休息哦,只要检查结果没事就好em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:20

多听医生的建议吧,希望你能没事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:22

楼主BC有胎心么?

如果流褐色,腰不酸的话应该没事。

唉,我就是一直BC没胎心,十一开始腰酸流褐色分泌物。。

昨天刚做完手术的。。。

如果楼主BC一切正常的话,平常就要注意不要累着,营养要到位,别上太多网,对心情不好。。容易糊思乱想。。。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3472592-1-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:23

孕酮那么高也会出血啊?em25 菩萨保佑你

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:34

我那会儿也是,流血量还很大,找不到原因,后面知道可能是自然流了一个,我本来是双。

点击查看全文
双飞燕宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:43

我就是不明白孕酮和hcg都很好,为什么还流血呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:21

卧床保胎啊,早孕期流血,就是先兆流产症状啊,还出个什么门啊,你宫内肯定有积液的,一般躺个一周左右去照BC,宫内积液一般会自行吸收或者减少

点击查看全文