要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

重新整理备孕记录,信心满满,继续加油!

楼主: 小苁gg
699214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28日来YJ,10月3日干净,10月5日早上去看中医,医生问的很详细,每次YJ一般会延后2-3天,上个月33天呢经过诊断有些肾虚,开了10付中药,共225元(不贵呢)。药方偷偷记到手机上了,嘿嘿(当归20、熟地20、山药10、茯苓10、泽西10、丹皮10、于肉10、淫羊水10、蛇床子5、杜仲10、柴胡15、香附15、桑寄生15)没有药引子,每天用凉水泡1小时后,用砂锅熬两次,每次开锅后25分钟。早上饭前、晚上饭后一小时喝,味道不太苦,还跟鹿胎膏一起吃。
点击查看全文
小苁gg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:47

我的床啊,昨天被我老公压进去个坑。可怜的家伙,以后屁股就在里面睡吧。今天是我的生日,哈哈,老公似乎没忘。em50 

点击查看全文
小苁gg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 08:54

10月31日下午提前一会下班去拿10付中药214元,比第一次的方子减了一味药。

点击查看全文
小苁gg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 08:46

昨晚终于在用秀儿和奥普排卵试纸测出强阳来了,特别明显,哈哈 加油~

点击查看全文
小苁gg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:55
经过这大半年的折腾,昨天在yj第15天 右侧卵泡1.1*1.1,内膜0.7mm。之前在第12天的时候,右侧卵泡1.1*1.1,内膜0.6mm。竟然没长,医生让下个月第4、5天再去,开始吃药,促进排卵。回来后心情很不好,去年8月查的时候,还没有问题的。
<br/>今天跟老公、婆婆一起去了姑姥娘家里,她是个老妇科医生,已经退休了,在家里仍然有很多人打电话找她看不孕不育。
<br/>我去了之后,给她看造影的片子才知道,原来我的左边的输卵管虽然通,但是转了个弯,而右边的是不通的。她问我之前有没有流过,我这才想起来,虽然说跟上次药流已经三四年了,但是流产后,并没当回事,就周末流了,接着上班去了。上班后还经常喝酒。没有好好调理。
点击查看全文
小苁gg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:58
如果还是继续在妇幼保健院那个医生那里看,估计不外乎促排。现在想想还是这个姑姥娘好,她说要从根本上把病治好,把输卵管打通,把肾虚和腰痛治好、便秘。这些都是互相有关系的,如果这些治好了,想怀孕就简单了。
点击查看全文