要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

15周+3天 B超图,JMM帮忙来看看,我怎么看不出头和身体呢?

楼主: 董大宝
1421519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月20日,15周+3天的B超图,JMM帮忙来看看,我怎么看不出头和身体呢?

因为检查的时候老公不得入内,检查的小床正对着机器的背面,我也没有看到机器里宝宝的样子,医生检查的挺仔细,围着肚子划了很多圈,嘴里还念念有词,另一个医生就记录,最后给我出了个B超图,我还看不懂,大家都很兴奋,但都看不出头和身体的区别。

这个中间亮的圆圈是宝宝的头还是整个身体呢?知道的妈妈们给解释下。

还有,b超图片右上角有一个13.3cm/45Hz,不知道是不是宝宝的长度是13.3cm呢?

坐等回复……

点击查看全文

15周B超数据

15周B超数据

开心的15周B超图

开心的15周B超图

董大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:16

原帖由 故意的冷漠 于 2011-10-7 17:35 发表 8周的时候是4128MM生下的也是女宝宝

这个是啥意思?

我的数据里也有这一项吗?不会看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:33

不会看啊, 我15周多时候也照过一次B超。很清楚看出头和身体的啊。 可能角度不同吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:35

楼主当时怎么没问问大夫呢。 

我每次照完B超都会拿着单子问诊室的医生,这是什么,那是什么。呵呵。 她也会很愿意告诉我图片上哪里是哪里。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:14

我跟楼主的宝宝是一样大的,握是6•21的月经•不过我打算16周去医院,我的Qq502153313有机会聊聊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:24

我是6•20的。有相同的妈妈可以加群QQ106929413

点击查看全文
董大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 09:41

其实真是后悔没有仔细问问医生呀。

到底那个13.3是不是宝宝目前的身高呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:44

我13周做B超看到的是个小Baby的身体模样呀,,,羊水4.9。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:09

图是宝宝的头  截的这幅是侧脑室的层面

点击查看全文
董大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:27
原帖由 ifanfan 于 2011-10-8 12:09 发表
图是宝宝的头  截的这幅是侧脑室的层面

恩恩,你好专业,谢谢,那为什么医生不给截图我宝宝的身体呀?
还有我B超图片右上方有个数据是13.3cm,是不是宝宝现在的长度呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:46

宝宝小看不清楚,楼主不要担心啦

点击查看全文