要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

15周+3天 B超图,JMM帮忙来看看,我怎么看不出头和身体呢?

1420119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月20日,15周+3天的B超图,JMM帮忙来看看,我怎么看不出头和身体呢?

因为检查的时候老公不得入内,检查的小床正对着机器的背面,我也没有看到机器里宝宝的样子,医生检查的挺仔细,围着肚子划了很多圈,嘴里还念念有词,另一个医生就记录,最后给我出了个B超图,我还看不懂,大家都很兴奋,但都看不出头和身体的区别。

这个中间亮的圆圈是宝宝的头还是整个身体呢?知道的妈妈们给解释下。

还有,b超图片右上角有一个13.3cm/45Hz,不知道是不是宝宝的长度是13.3cm呢?

坐等回复……

点击查看全文

15周B超数据

15周B超数据

开心的15周B超图

开心的15周B超图

十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:09

看不懂 。。em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:51

图上看到的是头顶,大脑的位置!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:00

楼主跟我同一天月经,我们宝宝一样大,我是10.5做的BC,双顶径:3.1cm,股骨长1.9cm,羊水3.8cm

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:01

我家的看的蛮清楚的,看到头跟小肩膀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:08

看不懂哦。。- -

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:12

em37 宝宝是不是在那趴着呀,我家小宝贝是在那躺着,所以能清楚的看到头和屁屁em02 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:13

跟我16周的B超单一样,也是这样一个圆滚滚的球

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 15:12
这是大脑,从头顶看的
点击查看全文
董大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:16

三楼和九楼说的应该是对的,这个图片是宝宝的头顶,不知道为啥医生要给个头顶的照片,郁闷呐

点击查看全文