要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月1日排卵的姐妹,集合咯。建个好孕楼,等宝宝

楼主: 蔷薇细语
26883180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月,开始了我的第二个促排月。8月份的促排让我刺激很大,8月13日的月经,月经第十八天卵泡20*19*16,20*20*18,内膜10,打了一万单位的破排卵针,连续同房三天,不中。

9月17日,高温18天后,来了月经,打算国庆去外地旅游散心,要个孩子真他妈心力交瘁。一直耐心等,到了出门前2天,9月30日(月经)第十四天,打算先看看泡泡多大,结果24*23*20,20*19*16,内膜9,意外的惊喜,那么早就长大了,下午3点打了破卵泡针,当晚AA,第二天早晨AA,第三天早晨AA,然后就出门旅游了,今天是10月7日,算起来也该是第七天了,体温还是高的。希望好孕降临,宝宝,爸爸妈妈爷爷奶奶都等你。。。来吧!em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 09:19

我是10.1排得,但是体温一直没有上去。前天36.3,昨天36.6,今天才36.43,怕这个月没有戏了。。我基础体温排卵前最低36.2。上个月最高是36.7左右。基本上高低温在36.2—36.7之间浮动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 09:32

em25 em25 

点击查看全文
蔷薇细语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 09:59

em67 加油啊,姐妹们!我打算再过3天就测了,挖哈哈......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:49

体温能再升到37度就好了em25 

点击查看全文
蔷薇细语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:58

em49 加油,加油。这几天宝宝要着床咯,大家要保持好心情!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:23

原帖由 蔷薇细语 于 2011-10-8 10:58 发表 em49 加油,加油。这几天宝宝要着床咯,大家要保持好心情!

蔷薇细雨,你准备啥时候测类,我这两天心里七上八下的!!今天温度比昨天高了0.2度,等待就是煎熬啊 !!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:35

我也10.1排卵的,希望我明天也能测到双杠em25 em25 保佑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:56

我是10.1排的,也不知道是受孕反应还是咋的。三号发烧发到38.6 晚上捂着睡一觉,第二天降到37点多。 6号到今天一直在36.8左右徘徊.....   退烧后一直到今天嗓子还是很难受,咽口水已经是很痛苦的事情了....

希望好孕了! 加油em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:01

放松放松,宝宝来了是娘俩的缘分,我们一起放松精神吧

点击查看全文
蔷薇细语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:12

哇,有姐妹明天就测了吗?太牛了!哇哈哈。我打算第十一天测

点击查看全文