要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

婆媳大战真的始于宝宝的诞生吗

楼主: 宝宝小皮鞋
35916103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来和婆婆的关系不差 婆婆以前眼中 我也许还算听话 但自从有宝宝之后 我们之间好多分歧 当然 不影响宝宝的 我一般睁一只眼 闭一只眼 但有些做法一旦影响宝宝 我都会当面说出来 而且说了2次以上 婆婆还坚持 我就会语气加重 后果可想而知 矛盾接踵而至 难道真的应了那句话 婆媳大战从宝宝的诞生才真正开始?因为这个问题 老公也明显对我疏远了 但为了宝宝 我想我还会坚持 
点击查看全文
宝宝小皮鞋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:26

对啊 特别是我婆婆和我不在一个地方 坐月子的习惯和养育宝宝的习惯不一样 矛盾就更多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:30

太对了,我们也是,以前关系挺好的,从宝宝出生开始,和婆婆我俩天天杠,婆婆高血压和子宫肌瘤,所以每次闹,老公都尽量向着婆婆,但是我还在坐月子啊,我也不能生气啊,我还有宫颈息肉呢,老公都没问过一句,我伤心死了,准备和老公离婚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:33

我都被老公气的奶水都少了em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:42

自己带,心情好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:55
原帖由 耳朵向上 于 2011-10-7 11:16 发表
嗯。我是想宝宝四个月可以加辅食了,可婆婆非要说八个月给断奶,然后再加!~~~郁闷 老公刚开始听我 的 一听婆婆说 加辅食早了不好之类的 也不愿意加了 买来的米粉都摆了好几天了没有开封 
加,我家的这个月也要加了,婆婆没什么反应,算默认,在合理的事情上,自己的孩子自己做主!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:20

婆婆基本都不管,我怎么说她怎么做的,要不然老公也是站我这边的~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:54

我和婆婆就是这样的,看谁的孩子 都比自己的孙子长的好,一直认为奶没营养,五谷杂粮才有营养, 我宝现在18重,一直说他瘦,老公堂弟的宝宝一岁半个月,20至21重那样,我婆婆说人家比我宝壮好多胖好多高好多,说人家起码有30-40斤,昨天去一看, 娘的,除了额头以上比我宝大,比我宝宝看着还瘦。 我见过三个吃奶不多吃米多的宝宝都是头大,脸小,手小,不知道什么道理。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:14

楼主要坚持,婆婆对待我们怎么样还可以退一步,让一点儿。但在宝宝的问题上寸土必争。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:01

都一样啦。。。。。。。。最好远离婆婆

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:04

举双手赞同。我家就是如此。

点击查看全文