要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

婆媳大战真的始于宝宝的诞生吗

35901103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来和婆婆的关系不差 婆婆以前眼中 我也许还算听话 但自从有宝宝之后 我们之间好多分歧 当然 不影响宝宝的 我一般睁一只眼 闭一只眼 但有些做法一旦影响宝宝 我都会当面说出来 而且说了2次以上 婆婆还坚持 我就会语气加重 后果可想而知 矛盾接踵而至 难道真的应了那句话 婆媳大战从宝宝的诞生才真正开始?因为这个问题 老公也明显对我疏远了 但为了宝宝 我想我还会坚持 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:55

婆婆都爱管~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:04

支持楼主,对待孩子的问题上绝不含糊,管他是不是婆婆,有些婆婆就是自以为是,动不动就是她带大多少孩子,什么都是她对,迁就她就等于让宝宝遭罪,这一点我有深刻体验,所以绝不含糊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:06

我与PP的矛盾就是始于宝宝诞生的那一秒钟开始...em81 

点击查看全文
宝宝小皮鞋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:23

本来就因为老公这样一个男人 婆媳天生就对立了 现在又来了个宝宝上帝 估计婆媳的关系只会越来越难理顺

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:45

有时需要耐心和婆婆解释!最关键是让老公在之间互相调解、沟通!会好些!!!em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:47

我想应该有部分吧

以前我对我婆婆说话都不会很直接

现在有时候她帮忙照看宝宝,我要觉得不能怎么做的就会很直接说出来

不过大部分还是忍着,因为偶婆婆人是满不错的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:49

孩子出生后。我们的关系恶化了。从月子里开始。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:02

em27 em27 ,真的关系能恶化吗?我也听好多人讲为孩子吵架,我还没怀上呢,真怕em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:16

以前老单纯的。从月子里她对我态度。我就恨上了。

点击查看全文