要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

今天从医院拿验血报告了,呜呜呜!!1

楼主: BB心动
1308724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30号末次月经,9月17号左右排卵,10月1号验出水印,10月4号验出阳性(但不是两条线一样深),10月6日去医院验血,今天早上去医院拿报告了,医生说有点低,孕酮是17.42,HCG-B是778.23,HCG-B倍稀<1000mIU/mI,医生给开了一周的孕康口服液,姐妹们,你说我该怎么办呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:30

我今天是去B超  医生说暂时别做 如果没有不舒服就急

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:41

医生是要确认宫内才肯进行保胎的,我就是41天做了b超确定了宫内,才开始打针,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:42

要确定是不是宫内..不是做BC还直接点嘛~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:47

没事的,这事正常的,在过几天检查肯定更高了。我刚开始查处的时候,才16·  放心吧!注意营养·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:58
原帖由 杨宝宝2011 于 2011-10-7 09:51 发表

不知道你是什么单位,如果是NG的话,这才32天,这个数值应该很好的啊,为什么要打针,还打两种?
     我之前有两次都是30-40天出血,我的单位是ng的,我是为了安全起见,防范于未燃啊
点击查看全文
BB心动 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:55

今天下午我又去换了一家医院(第一妇幼)跟医生要求说保胎了,医生给开了一周的黄体酮注射和HCG针剂。10月13号再去验血,求菩萨保佑赶快升,我这次不能失败了,已经付出我的全部努力了,怀孕前半个月就把工作辞了,从8月15号开始就中医开始调养了,不说金钱花了多少,最起码我是认真对待这次怀孕了,宝宝,你一定要坚强,加油!爸爸妈妈很爱你,你要给妈妈争口气!!!em60 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:07

不做BC也可以,只要HCG一直翻倍就可以排除宫外,我是一直打针到十二周的,但楼主还是听医生的吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:34
em25 楼主,我的时间跟你的几乎一样哦。8.30末次月经,9.18左右排卵,昨天去验血,值比你低呢,医生开了黄体酮胶丸,让我每天吃啊,周日再去验血,看看情况再说了。
点击查看全文
BB心动 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:06

好的,我们一起加油!明天妈妈来照顾我了,好开心!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:00

菩萨保佑

我是9.5号的末次Yj,10.3号HCG128MIU孕酮21NG,医师开了益玛欣和孕康,6号查Hcg432,孕酮34 ,我也不知道翻倍好不好,也是会担心,好烦呢
点击查看全文