要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

今天从医院拿验血报告了,呜呜呜!!1

1299724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30号末次月经,9月17号左右排卵,10月1号验出水印,10月4号验出阳性(但不是两条线一样深),10月6日去医院验血,今天早上去医院拿报告了,医生说有点低,孕酮是17.42,HCG-B是778.23,HCG-B倍稀<1000mIU/mI,医生给开了一周的孕康口服液,姐妹们,你说我该怎么办呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:44

sb医生,让开黄体酮打针保胎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:44

哎!我9月4日末次月经,10月6日孕酮22.27   HCG6508,现在在打黄体酮和注射HCG

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:51

原帖由 皓皓--宝宝 于 2011-10-7 09:44 发表 哎!我9月4日末次月经,10月6日孕酮22.27   HCG6508,现在在打黄体酮和注射HCG

不知道你是什么单位,如果是NG的话,这才32天,这个数值应该很好的啊,为什么要打针,还打两种?

点击查看全文
BB心动 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:54

哎,医生说不确定是宫内还是宫外啊,郁闷死了,让下周一再去抽血,我家有益玛欣的黄体酮胶囊,我能不能自己吃?

点击查看全文
BB心动 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:56

帖子不要沉啊,姐妹们快帮帮我!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:04

不懂那么多,怀孕后只用试纸验过尿,没去医院,12周才去医院建卡的,不出血什么的,我感觉不需要打针。

第一胎是2个月出血才去保胎,打针也没用,还是掉了,个人原因,便秘用力了,哎,后悔以前不知道孕妇奶粉。

后来每种奶粉我都买过一包,就多美滋的,我吃了啦。现在都31周了,很开心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:18

上厕所过于用力也有关系的呀  那我以后注意了。。。。。。。楼主  你的还早的   我33天HCG307  38天HCG3065孕酮18.28  医生也不给开药 说要先确定是宫内还宫外的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 10:20

有可能是着床晚了呢,不过先接的好棒,希望很快我也能好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:20

切忌自己不要擅自服药。

你现在时间还太短,医生也不是绝对的,再过几天在去验个血 看看有没有增加。em25 

点击查看全文