要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一夜未眠,怀孕6月查出宝宝有问题,明天就要进医院引产了

楼主: 再见了宝贝
54725225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了6个月准妈妈的快乐,前天4维查出宝宝有缺陷,不得不放弃这宝宝,这个宝宝我是很难才怀上的,这种锥心的痛...你们能理解吗?真的很痛恨痛.....em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:00

抱抱楼主。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:02

建议楼主还是多去几家医院查查....有可能是误诊呢!如果是没有办法改变的,就好好调养身体,宝宝还会回来找妈妈的!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 10:03

楼主,要三思而行,我23周放弃了自己的宝宝,那种心疼是无法形容的,除了后悔还是后悔,我一个朋友在做检查的时候发现两只手手指都连在一起,而且有一个手是六指,一个是四个指头,她还是坚持把他生下来了,半岁时做的手术,给宝宝一次机会吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:05

原帖由 天使会回家 于 2011-10-7 09:46 发表 给你点希望吧 ,去年12月底引产6个半月男宝,现在马上要生啦, 下一次多注意点,宝宝还会回来的,不要那么难过啦,

楼上的  算算时间 好像引产后没多久就又怀上了呢???过了多久怀的呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:06

em25 抱抱楼主,不知道怎么安慰。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:07

很严重吗,如果可以生下来再手术那是最好的,跟整形的医生咨询下呢,不管怎么样,楼主要坚强面对。我去年9月也引产了25周的胎儿,严重唇腭裂,哭了一个月,真的很难受,抱抱楼主。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:11

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:15

唉,怀个宝宝太不容易了,我是8月份清宫了,怀了11周,前一个月还没反映过来,后一个月就在高兴中失去了宝宝。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:18
抱抱LZ,希望一切都好。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:21

em25 em25 em25 楼主挺住!

点击查看全文