要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕酮降了9个点,痛苦中

楼主: xiyatusi188
1109117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    前两天跑去看家具,一整天在外跑,也没好好吃饭,突然瘦了两斤多!然后昨晚地板安装工来,又起了争执,晚上睡后半夜醒来上厕所,用纸擦发现有咖啡色分泌物!知道是有点先兆流产了!早起就去查血,下午拿结果!狂晕!第32天查血P37.2,HCG463,今天第38天查血P28.25,HCG3799!孕酮居然降了9个点!医生说我再不能这样劳累了,开了黄体酮胶囊!不知道能不能保住,心里很害怕,但是却也无奈,只有听天由命的份!可能80的我是太老了才会这样不经整吧! 幸好分泌物很少,希望明天能好起来!过几天再去查血看看!大慈大悲观世音菩萨啊,请你保佑我的宝宝健康顺利地成长吧!em17 em17 em17 em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:33

楼主不要担心!你就是太劳累了,再说你的孕酮也不算特别低,好好休息,好好吃药,很快就能长上去的!一定别太累哦!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:56

末次YJ同为8月30日的我加你为好友啦!我和你有完全相同的情况啊!现在在吃孕康和黄体酮,医生说到五十多天的时候再去照B超。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:59

不要太担心,我也一样,看我的签名档里的记录就知道了,小心一点,打针还是有效果的,确实不要太劳累,最好卧床休息,祝好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 18:16

楼主不要太担心我孕25天的时候孕酮18.95,31天的时候是12点多,后来吃了三盒黄体酮胶囊,孕8周的时候查是23,后来没再管它了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:01

不要害怕,你怀孕了还忙装修啊,快停停吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:09

我今天降了13个点 降到41.4  怀孕38天  医生开了5天黄体酮注射  保佑楼主还有我的以及所有的宝宝 健康出生 我们一起为我们的宝宝祈福em25 

点击查看全文
xiyatusi188 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:16

em25 em25 em25 

点击查看全文