要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

男宝妈妈,这样的问题你遇到过吗?

楼主: 多米小宝
1415333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝竖着抱的时候如果不穿尿不湿就经常会压到小鸡鸡,有时候抱时间长了放下来的时候发现小鸡鸡都被压得扁扁的了,还有几次小鸡鸡都被翻上去压着了,现在我抱的时候都特别的注意,可是公公抱的时候还是经常压到,我都说过他好几次了,可还是经常那样压着,不知道这样要不要紧呢?

以前好像在哪看到过说宝宝的小鸡鸡都不能乱动的,连洗PP的时候也只能轻轻拨弄,这样长时间压着会不会有什么问题啊?男宝宝的妈妈们,你们竖抱宝宝的时候也有这样的烦恼吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:28

我也担心呢,好几次哭得厉害,以为拉屎了就想换换纸尿裤,一打开纸尿裤,尿就射过来,不知是不是压住小鸡鸡,尿不出来才哭

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3472159-1-1.html

我也遇到过这种情况,我爸妈都不想让我给宝宝用尿不湿,可是如果不用,晚上我根本睡不成觉,现在天气越来越冷了,宝宝如果把尿布尿湿了,岂不是更难受么?!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:30

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... =352088#pid24927188

是啊,当妈可真不容易。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:31

没关系吧。。。。。。。。大宝也是这样过来的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:40

经常会压着的!

去查体时,大夫还叫我们经常用手弄弄包皮,防止包皮包住小鸡鸡前段。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:42

一直用尿不湿,没见过尿喷出来的情况,是不是号小了或者包得太紧,由或者没及时换,尿太多尿不湿太涨?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 00:54

em30 哈哈,没事的,中国的男人们不是都那样从小抱到大的吗?见过谁因为抱压着小鸡鸡而有事的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 07:44

不要紧滴~~老公说没有问题的~~em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 08:42

那男孩子都不抱了,孩子疼会哭的,他有时自己拽都不哭。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:32

我家宝宝才20天,很少竖着抱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:36

经常那样啊,竖着抱都会挤的

点击查看全文