要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

男宝妈妈,这样的问题你遇到过吗?

1413833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝竖着抱的时候如果不穿尿不湿就经常会压到小鸡鸡,有时候抱时间长了放下来的时候发现小鸡鸡都被压得扁扁的了,还有几次小鸡鸡都被翻上去压着了,现在我抱的时候都特别的注意,可是公公抱的时候还是经常压到,我都说过他好几次了,可还是经常那样压着,不知道这样要不要紧呢?

以前好像在哪看到过说宝宝的小鸡鸡都不能乱动的,连洗PP的时候也只能轻轻拨弄,这样长时间压着会不会有什么问题啊?男宝宝的妈妈们,你们竖抱宝宝的时候也有这样的烦恼吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:12

我也有这样的顾虑,我家宝宝喜欢侧身睡觉,每次打开尿不湿,小鸡鸡都是压的扁扁的。我总觉得宝宝从出生到现在,小鸡鸡都没有长大,跟这个有很大的关系,所以很是担心呢。

点击查看全文
多米小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:21

是啊,很担心呢,不知道这样压着要不要紧呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:26

我也担心呢,好几次哭得厉害,以为拉屎了就想换换纸尿裤,一打开纸尿裤,尿就射过来,不知是不是压住小鸡鸡,尿不出来才哭

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:26
我家宝也爱侧睡,小鸡鸡也总被压扁,出生到小鸡鸡好像也没有长太多,改天得去医院咨询下大夫吧,心里踏实点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:33

会看到这情况,我想应该没事的,没听说过男孩女孩抱法有什么不同的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:51

我家也是,每次换纸尿裤都看到被压得扁扁的。同样蛮担心的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:55

我听说是因为宝宝小鸡鸡受热了,因为尿不湿捂着热了,才会扁的~~~

你们别担心~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:55

em27 应该没事吧!!我家小宝8个多月了,在腿上站得很好,那天让上学步车,小鸡鸡被挤到一边去了,吓得我赶紧把抱起来,不敢让进了,我也在想不知人家的男宝是怎么过来滴。。。应该都有类似的问题啊。。。应该没问题的。。问问老公不就知道了em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:55

没什么的,以前老一代的,身上背着娃,一边还得做农活,没听到人家说有什么。背着不也压着吗。我现在也是抱得时候注意点了,不过也避免不了的,要么就别抱。

点击查看全文