要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

活守寡

楼主: 豆芽的丫头
3708535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG是经人介绍认识结婚的,因为地方保守,婚前没有发生性行为,新婚之夜发现LG勃起硬度很不够,勉强进去,可没有任何抽动就射了,随后休息了两天,AA时也是硬度不够用手帮忙好半天终于进去了,可也是没有抽动就射了,接下来AA也是硬度不够进也进步去就射了!接着我就怀孕了,应该是第一次时勉强进去的那次有的。

我感觉非常不对劲,就要LG去看病,检查出世前列腺炎,进行了治疗然后还做了包皮手术,还发现他几乎没有阴毛,接下来在生活中LG貌似对女人不感兴趣,我给他看A片(高清晰版)也不能勃起!

我不知道怎么办了,希望JM给出出主意!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 04:09

。。。。。。。em16 em16 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 06:43

自己又不行,还不对你好点,想办法留住你,什么人啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:29

怀孕几个月了?如果没有小孩可以考虑离婚,可是现在有孩子了要是离了对孩子今后的成长不好啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:28

心理生理一起看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:36

怎么会这样,唉!

点击查看全文
豆芽的丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:50

我性欲强呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:59

我觉得他是生理有病,或者是对女人不感兴趣

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 00:44

你这种情况,我觉得还是离了的好,别人这种情况至少还有个感情基础垫着。。。这样拖下去,等你真正把心投入进这个家庭,想抽离出来就是痴人作梦了,毕竟苦了孩子,也苦了你自己。。

离婚是看情况而定的,太过于保守了啊。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 00:50

也许正是因为他生理不行,才导致他对生活一直热情不起来。

生理确实不行,就先治治他的心理吧,生理有时也受心理影响的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 08:52

这是一辈子的事,早晚得离的

点击查看全文