要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

活守寡

3701835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG是经人介绍认识结婚的,因为地方保守,婚前没有发生性行为,新婚之夜发现LG勃起硬度很不够,勉强进去,可没有任何抽动就射了,随后休息了两天,AA时也是硬度不够用手帮忙好半天终于进去了,可也是没有抽动就射了,接下来AA也是硬度不够进也进步去就射了!接着我就怀孕了,应该是第一次时勉强进去的那次有的。

我感觉非常不对劲,就要LG去看病,检查出世前列腺炎,进行了治疗然后还做了包皮手术,还发现他几乎没有阴毛,接下来在生活中LG貌似对女人不感兴趣,我给他看A片(高清晰版)也不能勃起!

我不知道怎么办了,希望JM给出出主意!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-6 21:06

是不是性冷淡啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 21:31

em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-6 21:53

你偷偷给他吃点壮阳的药试试呢?em67 ··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:52

壮阳药还是别吃吧!很伤身的,还是网上查查有什么这方面的食补吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:06

很同情楼主的遭遇,真的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:14

这样你还能怀孕,偷笑吧,太幸运了,我一朋友也是前列,几年了生不出来呢,

点击查看全文
豆芽的丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:15

他在生活上也不关心我,从怀孕到现在他都没有真心关心,而且他什么都不会做,到现在我都还要挺着大肚子给他做饭,我心里很难过,我家里条件还可以,父母和我说帮我养小孩,实在不行那就只有离婚,他们说我这么年轻不可能这样过一辈子,可我担心孩子的以后的成长,在纠结!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 00:22

我觉的还是离了吧。对你还不关心。  不好意思。虽然一般不能劝分。但我觉的为了长远打算。不然你要痛苦死了,双重打击。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 01:20

em30 离婚吧。。你如果是欲望还挺强的人估计熬不住早晚的事。

点击查看全文