要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

验血归来,是好孕了吗?

楼主: 小蘑菇2010
616615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
  9月20号BC监测到排卵,连续几天同房
  9月29号ZZY意念水印
  10月1号HCG48.9   孕酮18.76
  10月3号ZZY弱阳
  10月5号HCG389.4  孕酮19.08
  10月5号ZZY阳
请姐妹们帮我看看HCG增长的正常吗?HCG这样翻倍可以排除宫外吗?谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:47

恭喜好孕em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 19:10

HCG翻倍很好啊,孕酮比较低。没有腹痛或出血就先吃益玛欣黄体酮胶囊。

点击查看全文
小蘑菇2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:20
原帖由 disney 于 2011-10-6 19:10 发表
HCG翻倍很好啊,孕酮比较低。没有腹痛或出血就先吃益玛欣黄体酮胶囊。
亲,你验过血了吗?可是医生说现在还先不保胎啊!让我过4天再去查!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:07

我也是20号排卵,10月5日到医院验血:孕酮 19.84 ug/L 绒毛膜促性腺激素 207.24IU/L.医生说孕酮有点低,开了保胎药。

医生现在不给开保胎药是因为不能排除宫外可能,我想宫外是低概率事件,怀上一个很不容易,所以还是要保的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 07:43
我这次是意外怀上的,糊涂到没记末次YJ,排卵哪天也不确定,姑且就算末次9月1日吧,孕28天我去验血,我周期不确定,反正都是超过30的。孕28HCG14,孕酮31.75;孕30天HCG89.3,孕酮>40.8,雌二醇278。因为我以前雄高,医生说怀孕一定要保胎,我这次怀孕前没查激素,也不知道三年了,会不会自己改善的。可我不敢赌,既然来了,我一定要留住。我以前老大也是保胎的,但是那个专家这次基本不可能再挂到,我想靠自己。在第一天确定怀孕后我就开始吃了黄体酮胶囊和孕康口服液,我验血回来,不知道是不是累着了,第二天中午有少许粉色和褐色夹杂的分泌物,这天我继续吃药并卧床休息,这是孕31天,32天发现吃药效果不行,改为注射20毫克黄体酮,改善不明显,33天加至40毫克,下午几乎没有了,34天继续注射40毫克,35天先去医院验血,找了家近的医院,今天拿报告,验完后继续注射40毫克。孕康口服液一直在吃。希望我的保胎有成效,加加,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 08:17

肯定是怀孕了,我当时吃的益玛欣黄体酮,查了孕酮七十几呢,肯定要保胎的,看B超估计是想确定宫内孕。。

点击查看全文