要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

刚验出中队长,就感冒了,肿么办

楼主: 神の小猫
488715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 em28

悲催。。。。10.3日刚验出中队长,4.5日都渐渐在加深,打算过几天一样深了之后再去医院的。。。

4日就开始喉咙痛了,5日夜间脖子下的淋巴很痛,口鼻全堵

分不清楚自己是风寒感冒还是风热感冒

昨天,自己弄了点红糖生姜水喝了,大量喝了不少热水,不停在跑厕所

喝了点金银花露,和板蓝根,还不敢喝太多

其他什么都没喝,就是大量喝水

现在,睡觉好难受,后颈一块感觉冰凉的。。

没咳嗽,鼻涕有时透明,有时黄色,不多,但很堵

em25 偶该怎么办啊,本来打算给家人一个惊喜的,感冒发到我这样是差不多了吗?是不是坚持到明天就要好了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 19:08

早期怀孕,好像不能吃生姜,有个妹妹生姜烧鱼,生姜烧鸡,胎停了。。。

还是喝白开水,感冒不发热,自己也会好。。。不吃药就没事。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 19:13

我觉得这不是感冒,是早孕反应。多喝水多睡觉,好好休息,心情放松,很快就会好了。

点击查看全文
神の小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:33

汇报下战况:

4日早上喉咙痛,5日白天口鼻干,堵,黄色鼻涕,难受

5日夜晚淋巴痛,睡不好,呼吸很困难,老是醒来。

喝了一点金银花露,红糖生姜水,和板蓝根

6日后颈发凉,整日极度难受,口鼻痛,堵,不烧,不咳嗽

试过醋熏,热开水蒸汽熏,有缓解,但不治本

6日夜间无法入睡,一睡下就是一身的汗

但不发烧

到7日凌晨1点,觉得好难受,开始放声痛哭

觉得几天没睡好,细胞肯定发育不好了

结果眼泪貌似把鼻涕浓痰什么都冲出来了,黄色分泌物出来一大堆,舒服多了

7日早上,大B通畅了,然后咳出来一坨很硬的咖啡色带血的硬块

立刻觉得解脱了

目前冲了个澡,洗了个头,决定睡一下

点击查看全文
神の小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:35

多谢各位JM们的关心

点击查看全文
神の小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:58

em84 噩耗还是通知一下大家把

10.7 下午去医院验血,孕酮9.99,血HCG36点多,都是低的可怕

zzy再没有加深,感冒也越来越严重,每天睡眠时间很少,睡眠质量也很糟糕

医生开了爱乐维,问我要不要打针,我想了想说不要

10.8开始有点咳嗽

10.10下午两点,出血了,去医院,医生开了保胎灵和黄体不足的药

10.11日早上六点,血出的有点厉害,排出了一个1元硬币那么大小的组织

赶去医院,医生说保不住了

我好伤心

照了阴超,算流的比较干净

10.11查HCG已经降到了3点几

出血持续了7天,打了消炎针和缩宫素,恢复的比较好

非常懊悔

这次意外是我的无知和大意造成的,希望所有的姐妹们在孕期注意身体的变化和情况,如有不适,不要硬撑,速去医院

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:09 | 来自疯狂造人
好可惜,我也感冒,才开始吃中药,鼻塞喉咙痛,愿你好好恢复
点击查看全文