要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

刚验出中队长,就感冒了,肿么办

485215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 em28

悲催。。。。10.3日刚验出中队长,4.5日都渐渐在加深,打算过几天一样深了之后再去医院的。。。

4日就开始喉咙痛了,5日夜间脖子下的淋巴很痛,口鼻全堵

分不清楚自己是风寒感冒还是风热感冒

昨天,自己弄了点红糖生姜水喝了,大量喝了不少热水,不停在跑厕所

喝了点金银花露,和板蓝根,还不敢喝太多

其他什么都没喝,就是大量喝水

现在,睡觉好难受,后颈一块感觉冰凉的。。

没咳嗽,鼻涕有时透明,有时黄色,不多,但很堵

em25 偶该怎么办啊,本来打算给家人一个惊喜的,感冒发到我这样是差不多了吗?是不是坚持到明天就要好了啊

点击查看全文
神の小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 12:21

目前,就是觉得口鼻发干,很堵

想睡觉,但睡不安稳,没有发烧,没有咳嗽

今天早上淋巴已经不疼了,鼻音很厉害

这几顿胃口不好,吃的稀饭,没有早孕反应,主要是喉咙疼

有经验的JM们能不能支招个方子,先谢了,主要是担心幼小的BB

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 12:22

多喝点水,有的早孕就会感冒,注意休息吧,不行就上医院看看,要是发烧对小孩也不好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 12:23

姜水不能加红糖,煮了姜直接加冰糖。连续喝5天就没事了。早期我也这样喝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-6 14:44

有些早孕反应也是感冒,多喝水多睡觉吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 14:44

我那时候只大量喝水,大概1星期自动痊愈了~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 16:55

楼主,我也是呢,10月2日查出来的,今天35天了.你的抽血结果怎么样,我没找到医生看,我33天时候抽的血HCG是3513,孕酮是60.

我好象看到没有这么早天数孕酮就这么高的呢,不知道有没有影响呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 16:57

楼主,我也是呢,10月2日查出来的,今天35天了.你的抽血结果怎么样,我没找到医生看,我33天时候抽的血HCG是3513,孕酮是60.

我好象看到没有这么早天数孕酮就这么高的呢,不知道有没有影响呢

而且我也感冒了,查出来后的第二天到现在一直感冒,流鼻涕,还咳嗽,不敢吃药,弄了点冰糖雪梨水喝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:56
多喝水、多休息吧,有的人早孕初期就是有类似感冒样的症状,但并不一定就是真正意义上的感冒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 19:04

楼主 怀孕了不能喝红糖姜水,容易上火,而且是活血化瘀的,容易导致流产。我测出怀孕之前也是感冒,没吃药,每天大量喝开水,几天之后自己好了。

点击查看全文