要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

PL后第11天,各种牌子的ZZY都只能看见很淡很淡的粉色,我真的好孕了吗?

楼主: 丨大宝丨
800723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是PL的第11天,各种品牌的ZZYSZ 大卫 秀儿 孕友 都只有很淡很淡很淡的粉色,而且要2分钟才能够显像。昨天晚上在网上已经看好了防辐射服,很想买呢,也很想穿。就是不知道自己是不是真的好孕了,有经验的JM 或者有同样经历的JM路过请指点一下。em91

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-6 11:55

胸闷啊,等DYM来啊!em40 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-6 12:05

em28 接棒。em25 em32 菩萨保佑我本月也能怀上。跪拜

点击查看全文
丨大宝丨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 06:58

今天是PL后的第12天,PL试纸依然强阳

秀儿ZZY  还是粉印

孕友ZZY   还是粉印

大卫用完了 还没有去买

看了好多资料,如果算孕周的话今天应该第5周 第4天吧 怎么还是要过一会才会显像啊,还是淡淡的粉色…………很煎熬 不想去医院抽血,再过2周再去,我始终觉得总去医院对宝宝不好。

据说这个时期是宝宝发育的重要时期,我决定明天开始不再测了,不给自己那么大的心理压力,免得影响宝宝,从今天开始我要做一个快乐的大肚婆~em30" /> 

点击查看全文
丨大宝丨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 07:20

不太好照 能看见吗?

点击查看全文