要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有过胎停育且再次好孕的姐妹吗?很想请教!

楼主: 廷廷1984
750817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   2010.04第一次做的无痛人流,因为当时根本就不懂任何知识,意外的怀孕了,是和宫颈糜烂中度一起做的,尿急尿频,疼死。吃了很多药,我当时也不喜欢小孩,自己还是孩子呢,我也不成熟,唉,不说这些了,天下没有卖后悔药的。 当 时11周时做掉了,B超显示有胎芽胎心,并且74*48MM,唉,年轻的无知,作孽呀。
    唉,我都隔了一年半多,再次怀孕,可是呢,想不到的事情呀。

2011.8.29第一次B超,见胎囊,41天。2011.9.24第二次B超,见胎囊和卵黄囊,64天。2011.09.28 第三次B超,见胎囊,其他均未见,71天。胎囊在长。孕2个月零一周,就这样2011.09.29上午,我在天津市中心妇产科医院做了无痛人流。 

我真的都欲哭无泪了,都是我的错,我错了

算了,写到这吧,JMM,你们有没有这样的经历,胎停后,经过医院检查,顺利怀孕的???多谢!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:02

大多数胎停是优胜劣汰的结果吧,我第一次怀孕也停,清宫不全吃了不少苦,一年后第一次试孕中奖,一路担心到生,现在宝宝三个多月,健康得很! 楼主不要小看了人类的繁衍能力

点击查看全文
廷廷1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:27

恭喜你们11和12楼姐妹,再怀孕真不想计划了,唉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:23

胎停后去看中医,验血说是泌乳素有点高,调理一段时间,半年后备孕,现在宝宝两个多月了,很健康!主要是心态要放松

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:55
Z念念 发表于 2011-10-6 13:50
<br/>我之前怀孕没胚芽&nbsp;现在这次好好的
<br/><br/>想请教下这次怀孕前做什么检查没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:48
我没有 但我认识一个朋友  第一次胎停 也没经过啥大检查 因为大夫说一次胎停不代表什么 半年后她再次备孕 很快怀上了 竟然是双胞胎 前几天刚生了一对男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:18
我胎停过两次啦,楼主可以看我签名
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 20:00
去看看我的去年的帖子,现在女儿七个月了,好好治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:26
我胎停两次后,顺利生的大宝,现在又怀了2宝,感谢主。
<br/>LZ应该仔细检查一下身体,但是我检查身体了 都没问题,不知道为什么会胎停两次,不过第三次怀孕后又做了抗体检查,发现一个抗体变阳,不知道是不是这个原因。
点击查看全文