要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有过胎停育且再次好孕的姐妹吗?很想请教!

750417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   2010.04第一次做的无痛人流,因为当时根本就不懂任何知识,意外的怀孕了,是和宫颈糜烂中度一起做的,尿急尿频,疼死。吃了很多药,我当时也不喜欢小孩,自己还是孩子呢,我也不成熟,唉,不说这些了,天下没有卖后悔药的。 当 时11周时做掉了,B超显示有胎芽胎心,并且74*48MM,唉,年轻的无知,作孽呀。
    唉,我都隔了一年半多,再次怀孕,可是呢,想不到的事情呀。

2011.8.29第一次B超,见胎囊,41天。2011.9.24第二次B超,见胎囊和卵黄囊,64天。2011.09.28 第三次B超,见胎囊,其他均未见,71天。胎囊在长。孕2个月零一周,就这样2011.09.29上午,我在天津市中心妇产科医院做了无痛人流。 

我真的都欲哭无泪了,都是我的错,我错了

算了,写到这吧,JMM,你们有没有这样的经历,胎停后,经过医院检查,顺利怀孕的???多谢!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 12:53

我第一次怀孕都没搞清楚所以然就胎停自然流产了。

现在宝宝快四个月了,健康的小男生,很可爱,很健康。

总结一下就是一句话:心态很重要!

尽量不要想以前的事情,放轻松迎接新生命吧!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 13:50

我之前怀孕没胚芽 现在这次好好的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 14:48

之前怀孕跟LZ很相似也是没胎心做了无痛人流,后来做了全面检查医生说抗心磷阳容易胎停,治疗好后再怀现在宝宝5个多月了。LZ要有信心哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:10

病情分析:目前还是建议你观察十天左右再采用必要的措施.意见建议:一般超声检测在孕50天即可检测到胚胎及原始心管搏动的;目前你的孕周尚未完全达到诊断的标准,建议你再观察10天左右,如还没有胎心搏动的话,即可诊断为胚胎停止发育.

点击查看全文
廷廷1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 08:42

5楼的亲,请问,你是距离上次胎停多长时间在怀孕的??多谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:58

我有过。放心吧,下次就会好的。我女儿现在好到50天了。很健康。祝好运。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 09:57

我也胎停过一次,隔了差不多一年又要的小孩,早期也保胎晚期安胎不过宝宝还是刚37周就跑出来了。现在孩子很健康。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:03
我经历了两次胎停,后用了两年调理身体,现在儿子13个月了,很健康!祝福楼主好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:32

有时候是自然的优胜劣汰,我胎停清宫三个月后第一次试孕就有了。现在宝宝很好。楼主要有信心

点击查看全文