要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
1234跳转
[美食分享]

想吃火锅,大家都来说啥牌子的火锅底料好吃?

楼主: 繁花倾尽
4047133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2 RT。。。。我只吃过红99 、大红袍、重庆、大家有没有好的推荐?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 16:36
在网上找人办了一个还不错 ,把电话介绍给大家 13815691444
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:42

火锅是广大市民朋友喜爱的一种美味食品,但吃火锅最怕的是吃到“地沟油”火锅和假底料火锅。如何辨别“加料”火锅?一般来说,火锅熬制的香味自然散发的,应该是越煮越香,如果一端上来就香气四溢越煮味道越淡的,则可能添加了增香剂。同时,在正常情况下熬制的麻辣锅底应该是略有浑浊的,如果很透亮、色彩太鲜艳,很可能加了辣椒精、火锅红等添加剂。现在大家比较买的几个品牌有10大品牌网上面的火锅底料十大品牌榜中榜的:小肥羊,桥头,红九九,周君记,德庄,等都是比较好的品牌啦.嘻嘻.. 如果你是要购物我个人推荐楼主可以先去购物网goo55那看看,上面推荐有各种商品的导购信息,都是推荐的精华购物网站,去大型的、信誉高的购物网站,可以买到质量好,价格低的产品,我觉得比较放心。供参考,具体还是你多比较选择吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 20:10

有时间你买草原红太阳地,特好吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:54

小肥羊~~!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-22 06:55
南通市打手|帮人复仇|哪里找打手|替人解决小三QQ126-288-3138
【当你被人侮辱的时候、而自己切不能出手或不想自己动手、的情
况下你可以找我们、】
【当你被欺负时或你自己斗不过对方的时候,你可以选择我们的帮
助、我们帮你出头、】
【当你遭他人辱骂时、遭他人殴打时、因你不是本地人你无法斗得
过他你可以联系我们】
【当你对仇人恨之入骨时、你却对他无可奈何、只能忍气吞声时、
你可以找我们帮你、】
【当你遇到:情敌的出现、第三者的阻挠时、你却没有办法、你可
以找我们帮你解决、】
【当你遇到:小三的竞争、爱情的压力时、你却无能为力时、你可
以找我们帮你处理、】
【在这个人善被人欺、马善被人骑的社会、一切都是被逼的、所有
的事情都是被逼的、】
【当你想报复某人时、想除掉某人时、你却心有余而力不足时、自
己却又没办法的时候】
【你可以选择我们、帮助你解决心头之恨、全国各地哪里都去、拿
人钱财、替人消灾、】
【哥、QQ126-288-3138、】
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:46
现在,火锅底料得到了广大朋友们的热爱,呵呵,对于好的火锅底料,我们在购买火锅底料时,应选购标识说明完整详细的产品,要仔细查看配料表,看其是否明确标明不含防腐剂,此外最好购买知名火锅品牌生产的火锅底料。辨别真假火锅底料,还要试手感,如果特别硬,掰都掰不断,一般是加了石蜡,此外食用过程中牛油在火锅里面二三十摄氏度就完全融化了,而石蜡一般在五十到七十摄氏度才能融化,我所喜欢的也是口碑及市场销售很好的品牌有:小肥羊,桥头,红九九,周君记,德庄 等等这些到中国十大品牌网maigoo上面找到的,可以去看看,当然如果楼主还需购买的话不妨去购物网goo55上面看看那些推荐的好的购物指南,上面一些都是精华购物网址,是值得去看看参考的哟,我就是这么选的。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:48
买小肥羊的锅底料
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 10:49
小肥羊em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:44
cyaty 发表于 2011-11-2 09:25
<br/>我成都的,给楼主推荐下,我个人觉得六婆的和秋霞的好吃。
<br/><br/>六婆的据说不卫生,我觉得麻辣空间的可以,但是味比较淡要自己在家做要加料的。我们这边吃德庄的比较多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:10
我和楼主差不多都是买那几种牌子的吃
点击查看全文