要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们,我该怎么办?想死的心都有了~

楼主: 莫忧忧
2993687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后12天测到水印,后慢慢加深

排卵后24天,ZZY还在弱阳,接近阳

孕27天,B-HCG :55.4

孕35天,B-HCG:957.4,孕酮24.6ng

孕37天,B-HCG:1208,孕酮16.8ng,BC什么都看不到,医生说不确定宫内不给保胎

没有出血,偶尔小腹有点微痛,我该怎么办才好?纠结的心啊,何时才能平息~太折磨人了~

点击查看全文
莫忧忧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 09:13

原帖由 bplife 于 2011-10-6 09:09 发表 你去检查的太早了,其实人体很神奇的,很多西医靠仪器检测的也不能作为最终的依据,等到45天再去吧,放宽心~~宝宝一定会好的

谢谢bplife,昨天的BC其实医生只是想看宫内还是宫外,好保胎,可是什么都看不到就不给我开药保胎啊,只能慢慢等了~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 09:16

em25 em25 

点击查看全文
莫忧忧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 09:17

谢谢楼上的MMem25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 09:19

35到37天的孕酮在下降,不是很好的预兆,既然医生不给你保,那你就多躺,尽量少走动em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 09:20

原帖由 莫忧忧 于 2011-10-6 09:05 发表    谢谢shuai宝贝,这个时间BC看不到我知道很正常,我着急的是HCG值不翻倍,孕酮下降,而且医生还不给保胎,不知道宝宝能不能顺利的挺过去,你宝宝下个月就要生了,真好,祝福你生个白白胖胖的健康宝宝~

谢谢哦,我去年10月手术了呢,因为是胎停,这次是过年的时候意外好孕的,一直也有保胎,没关系的,你现在日子短,少去B超,要是宫外的话你疼的会受不了的,在家卧床休息,等50天了,你再去查,一般宫外挺不过40天的,放心吧

点击查看全文
莫忧忧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 09:24
原帖由 (∩_∩) 于 2011-10-6 09:19 发表 35到37天的孕酮在下降,不是很好的预兆,既然医生不给你保,那你就多躺,尽量少走动em25" /> em25" /> 
我知道,谢谢MM,还在上班,只能尽量少走动,躺着是不可能的了~
点击查看全文
莫忧忧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 09:25
原帖由 shuai宝贝 于 2011-10-6 09:20 发表 谢谢哦,我去年10月手术了呢,因为是胎停,这次是过年的时候意外好孕的,一直也有保胎,没关系的,你现在日子短,少去B超,要是宫外的话你疼的会受不了的,在家卧床休息,等50天了,你再去查,一般宫外挺不过40天的,放心吧
谢谢安慰,我也祈祷我的宝宝能平安的挺过去,准备明天请假了,在家休息~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-6 09:26

em31 不要急 em59 em59 em59 不要给自己思想负担

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 09:32

你也太紧张了 放松点比较好  我是9周才去看的BC    多休息少走动  要相信宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-6 09:37

我37天的时候去照B超貌似也什么都没看到。。也担心了好一阵子。医生叫我过两周后来复查,我都不敢去,拖到11周才去的,结果孩子长得很好,都是一个小人儿了,心跳有力。

不过我之前一直在查HCG,翻倍都很好的。

我觉得楼主你现在先暂时不要纠结B超,你时间太短照不到的。你应该去医院检测你的HCG和孕酮,特别是HCG,看你后面那次的没有翻倍,确实有流产和宫外孕的可能,医生不给保胎是有她道理的。。一切顺其自然吧~~

祝福楼主~~~~~~

点击查看全文