要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

有没有多次人流后顺利生下宝宝的姐妹?悔啊~

楼主: 孙家媳妇
29147254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是难以启齿,希望姐妹们不要开骂啊~我做过5次人流了,以前真是年轻不懂事,加上自己确实也是易孕的体质。跟前男友在一起8年就有过4个,很后悔那个时候不吸取教训,一次次地伤害自己伤害宝宝~

和老公结婚后也有过一个,是今年的3月,末次月经3月22,但是在4月中旬的时候长了带状疱疹,在左边腰上,去了几个大医院医生都是同样的话,有风险,让自己考虑。当时压力太大,整天以泪洗面。妈妈和婆婆就劝我,要么相信宝宝没事开开心心地养胎,要么就放弃。不然整天在家不吃不喝总是哭的话,不仅宝宝保不住自己身体也要跨。我觉得还是要对宝宝负责,所以做掉了,真不是我狠心,万一生下来有什么问题,宝宝怎么生存呢?

手术是5月8号,术后出了3天血就好了。但是5月22号的时候像来月经似的,我当时以为没弄干净就去医院检查,后来BC检查做干净了,左侧附件区有一个很小的阴影,这个是做手术之前检查时没有的。我问医生,医生说没什么大碍,这次出血可能是月经,小阴影现在也不能确定是什么,可能是炎症。开了些消炎药和止血的就让我走了,也没说让我复查的话~em40 我当时脑袋发昏也忘记问了。不过她是我们这正规市级医院的副主任医师哦

后来几天后就没出血了,我也就当它是月经吧,完了之后就开始吃叶酸片,斯利安的。想这吃完3个月后再备孕。6月29月经,7月30号月经。8月,心想自己准备的差不多了,就停止避孕了,月中的时候基本上隔天A,没中,月经推迟到9月7号来了。

忘记说了,关于叶酸的问题,我吃了之后真的没有感觉到白带拉丝了,不知道和这次人流有没有关系,月经也推迟了,我9月5号停了叶酸,7号才来,之后就改吃善存了。

说说9月份吧,开始测基础体温了。以前周期挺准的,30天,人流前都有明显感觉到白带拉丝。这几个月没有。这个月不知道周期会不会准,就大概推算PL期在23号。在9月17,18号的时候好像有拉丝的情况出现了,但是离月经过去没几天,也不知道是不是。请有经验的姐妹们帮我看看我的体温正常不?到底是哪天排呢?

前两天有小腹刺痛,RF先刺痛后涨痛的情况。这两天消失了。体温也下降了一些。真的很害怕自己以后不能生孩子了。虽然现在才正式备孕了两个月,明知道应该放轻松但是确实淡定不下来。这些也不能跟老公说,也不敢说。唉。。。

还想请问一下姐妹们,像我这种情况,之前多次怀孕的,如果现在备孕几个周期都没中的,应该去做些什么检查证明自己是否还有生育能力呢?写到这里我都要哭了,老公在旁边睡着了,真对不起他!!!

希望老天爷可怜我们这些想做父母的人,保佑我们梦想成真吧~

点击查看全文
九级宝宝 |

lz,我也人流过三次,而且有两次是在4个月内连续流产的,现在月经量少得可怜,已经备孕5个月为准了,心态一度非常崩溃,我们一起加油!相信宝宝会来的!

点击查看全文
孙家媳妇 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 芒果1103 于 2011-10-6 23:23 发表 亲我和你的遭遇一样次数也差不多~而且我有一次不正当的人流还是大月份的~就是被黑心的医生骗了。感染了炎症。流产后4次月经了少的简直是可怜啊 ~估计宫腔也可能粘连了 `炎症每天都折磨着我腰酸肚子疼得~ 每次都盼望赶紧来月经 赶紧试孕 每次的月经量很打击我~想想那万恶的人流有可能让我不孕~我太后悔了~但是后悔没有用了~事情已经发生了要做的就是积极面对` 积极治疗考我的不懈努力能有一个宝宝。亲你也别太担心了。我知道你以前肯定也和我一样是容易受孕体质~ 都是一次中的所以这次每中 压力很大~我想对你说,你肯定没问题~ 先不要做任何检查~放松心情去试孕~其实我流产后3次月经完了 也试孕了`没有中。以前也是一次就中`也和你有一样的顾虑亲~别怕~每个月怀孕的几率只有25%所以说不一定一个月就能怀上~不要害怕啊 ~ 9月份已经是我第4次月经了 ·这个月我在吃中药就不能备孕了`,虽然我有盆腔炎附件炎`有可能宫外,虽然我月经少有可能宫腔粘连以后胎停或者生孩子的时候植入胎盘。等等这些风险~但是我觉得不到万不得已我还是不会去检查~我还是会去试孕~因为任何检查~尤其是宫腔操作的检查~比如输卵管造影宫腔镜 ...

谢谢你的鼓励!我现在也不想去医院检查,自我感觉恢复得还可以吧,月经量也正常。我是每次月经完后就吃两盒妇科千金片。现在就是每天善存加豆浆,等着宝宝的到来。其他的什么好孕汤我也不想去效仿了。也许这是命吧,到了该来的时候宝宝总会来的,我们只需要把自己的身体心理调理好,给他一个健康的生长环境就好了。

希望我们都能好孕!加油!

点击查看全文
孙家媳妇 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 祈福龙小宝 于 2011-10-6 23:34 发表 LZ真是好怀孕的体质,我怎么就没有这种体质em27" /> 现在可能是你心情太紧张了,没事的,一切都会好的,放松心情,顺其自然更容易受孕哦!半个月前,我自然流产了,也是紧张得很,害怕会影响下次怀孕,但是我们要相信自己相信宝宝,菩萨保佑我们这些想当妈的人吧!em25" /> em25" /> 

自然流产是第一胎吗?听说如果是第一胎要去检查检查才好~

点击查看全文
孙家媳妇 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 张阳的宝宝 于 2011-10-6 23:42 发表 LZ 要对自己有信心啊,我也打过四次,备孕5个月宝宝也来了啊。心情好什么都会好,知道么。 看着你我心有点疼,我也想起打过的四个。。

谢谢姐妹的鼓励!我也准备放松心情,除了基础体温,吃善存喝豆浆以外什么都不做了,也许会有意外惊喜呢?祝你生个健康可爱的宝宝啊~

点击查看全文
孙家媳妇 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 子路头~ 于 2011-10-6 23:57 发表 lz,我也人流过三次,而且有两次是在4个月内连续流产的,现在月经量少得可怜,已经备孕5个月为准了,心态一度非常崩溃,我们一起加油!相信宝宝会来的!

先好好调理月经吧~我现在月经量还算正常,头两天还蛮多的,你看你是不是吃中药调理下~加油哦!

点击查看全文
十一级宝宝 |
你的月经量正常,应该没有什么问题的,为何每个月都吃妇科千金片?希望菩萨保佑我们这些可怜的人
点击查看全文
十级宝宝 |

养好身体,孕前检查

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主不要担心 我也是流产五次了

第一次时候太年轻 当时只有19岁

上大学那年 做完人流第三天就去大学报到

军训 每天洗凉水澡.......

现在想想都后怕

第二个宝宝是自己流掉的 可能当时因为一些事情动作幅度太大了

自己走了

之后跟老公整整一年之内又打掉三个 平均半年一个

现在我又怀孕四个月了

而且备孕第一个月就怀上了

检查的时候医生说宝宝大呢

所以你一定不要有压力

前期吃点VE 叶酸 多喝豆浆 放黑豆哦

点击查看全文
孙家媳妇 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 许苗苗 于 2011-10-7 08:48 发表 你的月经量正常,应该没有什么问题的,为何每个月都吃妇科千金片?希望菩萨保佑我们这些可怜的人

我妈说妇科千金片跟乌鸡白凤丸一样都是妇科必备良药~可以治疗慢性宫颈炎,盆腔炎,子宫内膜炎,而且可以活血养血,我觉得吃了肯定没副作用。

点击查看全文
孙家媳妇 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 安静0913 于 2011-10-7 22:38 发表 楼主不要担心 我也是流产五次了第一次时候太年轻 当时只有19岁上大学那年 做完人流第三天就去大学报到军训 每天洗凉水澡....... 现在想想都后怕 第二个宝宝是自己流掉的 可能当时因为一些事情动作幅度太大了自己走了之后跟老公整整一年之内又打掉三个 平均半年一个现在我又怀孕四个月了而且备孕第一个月就怀上了检查的时候医生说宝宝大呢所以你一定不要有压力前期吃点VE 叶酸 多喝豆浆 放黑豆哦  

祝你和宝宝一切顺利哦~em25 em25 em25

点击查看全文