要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

宝宝一岁9个月了,又怀上了,到底要不要,纠结中.....

1578936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁9个月了,又怀上了,到底要不要,老公说不要,压力太大了,说等宝宝七八岁再要,那时都奔四了,不想要,现在要的话,的确有压力,到底要不要呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 23:28

个人想法如果有打算要二胎的话,当然是要了,压力再大孩子也是一样长大的。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-5 23:30

实在太羡慕楼主了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-5 23:44

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 23:49

肯定要啦,我宝宝虽然现在才2个多月·但我和我老公已经开始准备着去迎接二宝的自然到来了··嘿嘿··不过我还是想半年后才怀上··那样子宫恢复的比较好···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 03:49

肯定要啊,两个宝宝一起长大多好,如果年龄差太大两各人都玩不到一块儿去了。

恭喜恭喜!em02 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-6 06:35

差几岁比较好。。到时候大的可以逗小的玩。。。

不过,如果有年龄考虑,还是早生好。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 07:03

那就自己带吧,不过小朋友也不是很娇气了,想象我们小时候估计也是这样过来的吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-6 08:46

有人带你就放心生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 10:52

我是大宝10个月时怀上的,怀到4个半月时打掉了。因为没人帮着带,经济也不允许。如果你有人帮你带,经济也允许,就要了。但如果没人帮着带,还是算了,带孩子真的很累,大宝就是我一手带的,真的累啊。

点击查看全文