要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

33w+1大肚写真花絮~~

楼主: 守望的苏拉
473818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是33w+1,去拍了大肚写真~~
本来定的是10月底去拍,因为肚子太不争气,看起来不大~但是自从过了30w,感觉体力大不如前,所以提前去拍了~
今天拍完摄影师就把写真的花絮刻盘给我了,完全原片木有修片~给大家看看~秀一秀我33w的肚肚~~

点击查看全文

肚肚特写~

肚肚特写~

十一级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:09

呵呵,女宝

点击查看全文
守望的苏拉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:20
原帖由 九分小白羊 于 2011-10-5 20:09 发表
哇,lz好漂亮,我看你的肚肚你肯定是个男孩,沾沾你的喜气,争取这个月我也能好孕,看着你的肚肚好幸福,好羡慕。呵呵

呵呵我跟老公备孕第一个月就中奖了~希望你也能一下中~~~~~~
点击查看全文
守望的苏拉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:22
原帖由 我爱宝宝A 于 2011-10-5 20:09 发表
呵呵,女宝

我6个多月去B超说是男宝~~其实我男宝女宝都无所谓啦~因为想生两个所以如果这个是女宝压力反而小一点~最害怕就是第一个男宝再生一个还是男宝这样感觉人生负担好沉重.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:26

em25 em25 em25 

楼主真好看啊,呵呵,粘粘你的好孕气吧,我也要好孕来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:29

这个妈妈也很瘦啊,肚子也小,我34周去拍的都嫌肚子不够大,但是又怕再晚去会很累,呵呵,我现在36+2天,重了15斤了,楼主没我重得多哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:33

楼主好瘦 肚子好小哦~~~

点击查看全文
守望的苏拉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:35
原帖由 想要双宝宝 于 2011-10-5 20:26 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 楼主真好看啊,呵呵,粘粘你的好孕气吧,我也要好孕来!

恩菩萨保佑会好孕的~我妈妈婶婶她们都皈依了~每天都念佛然后回向给我的宝宝~我觉得只要心诚就一定会有福报的~~
点击查看全文
守望的苏拉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:37
原帖由 goryo 于 2011-10-5 20:29 发表
这个妈妈也很瘦啊,肚子也小,我34周去拍的都嫌肚子不够大,但是又怕再晚去会很累,呵呵,我现在36+2天,重了15斤了,楼主没我重得多哦

是啊 我就是害怕月底会太累所以提前去拍了~~我感觉你肚子比我更小啊~~~~~em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 08:08

原帖由 守望的苏拉 于 2011-10-5 20:35 发表 恩菩萨保佑会好孕的~我妈妈婶婶她们都皈依了~每天都念佛然后回向给我的宝宝~我觉得只要心诚就一定会有福报的~~

谢谢楼主你耐心的给我回复留言,我虽然没有皈依,但是我自己请得菩萨在家供着呢,也让婆婆和我一起信佛呢,老公不太信,我没办法,,只能让他慢慢的相信啦,欲速则不达,呵呵!美女楼主,我怎么看你真像歌星李玲玉呢。有人说你像她吗?哈哈,希望楼主开心快乐哦~~~我也要加油啦。

点击查看全文