要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月8号月经9月22排卵 ZZY淡淡淡颜色

楼主: 灯芯绒
561520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月八号月经  

22号早上有排卵痛      大卫排卵试纸一直没有到强阳   但是有颜色的阶梯变化 

自己猜测应该是22号早上排的

晚上七点左右 把老公叫回来AA了

接着22 23 24 25号都有AA 

很频繁。。。。

一天一到两次   老公要的比较多  我们四五天才见到一次  老公在郊区上班

24号左右 就开始乳房胀痛  摸上去感觉变大变硬了   

29号的样子  乳房开始不痛也不胀了    30号感觉左腹强烈的疼了一下

不知道是不是着床  

很早开始就开始zzy的测试    一直大白板   直到四号凌晨两点左右  有水印出现 

四号早上晨尿和第二次尿液检测都是白板   睡个回笼觉起来到了十一点多的时候  发现有颜色了  不知道能不能作数    害怕是炸胡  

三点半的时候去买了库尔的验孕棒   说是最早在月经前三到四天   月经过期一天就能够检测出来    刚刚测了下     出现了一点点印子    忐忑中 

昨天没有测基础体温  今天的基础体温也不知道怎么去算 

昨晚睡到两点半醒了  测 了体温是37°

一直失眠到6点多      睡觉睡到十点多的时候测了是37.3度 

心情焦虑   晚上怎么数羊都睡不着    哎

忐忑的不行   老公下命令说不准看播种了  不准测试纸了    有就是有 没有就是没有 

自己也知道是这样  可是就是忍不住啊   哪能不焦虑呢~~    

看到很多姐妹们都粉印了 官方确认了  心里好痒啊 

一直打不定主义到底要不要去医院   去医院又怕太早了 

上个月咋呼的时候医生就说我太早了   起码过期一个礼拜再去  太早去了也是浪费钱  

好希望我们大家集体都中吧!!!早点结束这样的焦虑生活em25 em25 em25 em25

点击查看全文

10月4号的两根 还有刚刚测的一个库尔的笔

10月4号的两根  还有刚刚测的一个库尔的笔

六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 18:04

最上面的有印子,祝好孕.也希望我能早日测到双杠.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-5 18:05

先恭喜你了, 我比你晚一天排卵,早上测的还是大白板呢,希望等两天能跟你一样em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 18:07

em25 em25 非常清楚的印子em25 em25 

点击查看全文
灯芯绒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 01:19

先恭喜你了, 我比你晚一天排卵,早上测的还是大白板呢,希望等两天能跟你一样   

希望你也能早点测出来。你的月经时间也差不多吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 04:02

很明显了,祝贺祝贺

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 07:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 09:11

医生叫我这个月来了月经第三天就去验下性激素六项。之前有两个月没来月经去照过B超就说我可以排除多囊的可能。下一步如果还不怀孕就去通水,觉得好复杂。

点击查看全文
灯芯绒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 13:20

印子变淡了。还有霉菌了。不知道什么情况。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 14:18

恭喜恭喜~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 14:39

下面两个和我的印子 差不多啊  可是你照的好清楚 为什么我用手机就照不下来呢   是不是你实际上要比图还要清楚呀???    我应该是27号凌晨排的  可是  从昨天开始就是这种印子  也不加深  所以我觉得是没有戏了    MM这个有加深  应该是中了哈em25 em25 em25 

点击查看全文