要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

医生让我怀孕34天时去查torch

1321022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕二十多天时就测出来了,但是由于我养了5年的猫,所以很担心自己是不是做Torch后会是阳性而导致麻烦。我是在受孕之前(9月11号送走的,大概9月二十多号受孕的,太巧合了-_-|||)把猫猫送走的,一只没留~~ 医院的大夫说话很恐怖,什么就怕我的体内还携带弓形虫就会很麻烦。但是我看书上讲的是如果养了很多年的猫的话,一般早就有抗体了,更何况我的猫咪是纯种猫,从不和野猫玩儿也从不吃老鼠。 我是在想,退一万步说,我是在受孕之前感染的弓形虫,现在体内还携带的话,我的宝宝还能要吗?

我之前做过流产,这个孩子我真的很想给他一个机会,也给我自己一个机会。我不想轻易说放弃。

医生让我下周二去做血检,周三出结果,当然,一次检查结果不一定就对,要多复查一下才可以确定,但是我非常紧张,毕竟养了这么多年的猫,从2006年到现在,中间间断过1年。

我丈夫是个很理性的人,说的是一旦正在感染就不要了,因为怕万一治不好。我觉得特别无奈,因为如果这一次结果真的是不能要这个孩子的话,我可能就会选择离婚。毕竟是他不要我的孩子了。想想就伤心~~

话说回来,这个真的不能治疗嘛?  我真的是在受孕之前送走的猫猫啊~~ em49

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:54

放轻松,等待结果。你的猫猫如果不在外面野,而且也打了预防针。你正确处理了猫咪的粪便,清洗猫笼。那一般没事的。

我同学养了很多年猫,因为洁癖,每天都很仔细清理猫砂。还有消毒猫舍。她提前去检查了,一点问题没有,宝宝都一岁了。

听说弓形虫主要是通过猫咪粪便传播的。

点击查看全文
夸张的人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:25

之前写帖子的时候我都狂流眼泪,简直不敢去查血了~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:52

放轻松,谁说过养猫就会染上啊 。我同学中间养猫的多着了。还有捡个猫猫养的呢,都怀孕了。孩子都很好。

有的同学比较讲究,带猫去打针,有的就是把猫洗干净了,扔在院子里面养

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:55

我养了很多年猫的都没被传染,没那么准吧。好像食物不熟的传染性更高,别太担心了。

点击查看全文
夸张的人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 17:34

亲人们啊,我现在怀孕28天,之前流掉的那个孩子也是不得已,当然当时我也在养猫,不过没想那么多,那时本人也没想要孩子而且我在不知道自己怀孕的情况下吃了两天感冒药。所以这一次我还是很希望能够给这个孩子一个机会,因为有了孩子我就不再害怕不再彷徨了。养了那么多年的猫,没想到这一次会遇到这么棘手的问题。我的大猫(英国短毛)还是在我怀孕之前跳楼死的,你们说怎么会就那么巧~~ 55555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 17:57

我也有查。因为怀孕前没特意去查孕前一些检查,所以发现怀孕后去抽血查孕酮之类的时候就顺便要求查了一个。我想还是保险一点好,万一真查出什么也好早点处理,也是对自己也对孩子负责。

点击查看全文
夸张的人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:39

em25  我还专门去文殊院拜了菩萨的,下周二去验优生五项,╮(╯▽╰)╭,意外怀孕没有准备,麻烦啊。但是很多朋友说这就是上天给的缘分和礼物,什么很多人专门检查好了也调理了很久却偏偏怀不上什么的。让我安心等待好消息。我紧张啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:11

我养了8年猫,吃猫粮的家猫。怀孕前1次touch,怀孕后3次,每次都没事

lz你知道一只猫如果感染弓形虫,一生也只有一次机会在粪便里排出虫卵吗?你知道碰巧这个虫卵让你吃掉你才会感染吗?你知道猫咪也可以检查弓形虫吗?如果它没有感染无论如何也不可能传染给你,lz把猫送走有点草率了。还有,你知道吃火锅、烤肉吃到没有成熟的肉,感染弓形虫的比例比养猫还高吗?

我最讨厌医生一口咬定弓形虫是养猫导致的。其实好多弓形虫感染都是人自身饮食不注意吃不熟的肉造成的。

鉴于这一条,lz你还是应该查touch,其实每个孕妇都应该查touch,touch不仅查弓形虫,还有巨细胞病毒、风疹细胞病毒等等好几项,要知道除了弓形虫,其余都是空气传播。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:15

我自己也养了2年多的猫了,刚怀的时候顶着太多人的压力,想送人,后来没有地方送,

就自己在家养,当然自己也是舍不得,后来检查Torch过关,开心点吧,没有什么得~~~

点击查看全文