要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9月21排卵,官方验证归来,分享经验,希望对JMS有帮助!附图。

楼主: 龙宝昱儿
764938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四个月,末次YJ201195号, 21号下午四点至22号凌晨排卵,10.4晚上测得双杠。简单总结几点经验,希望对备孕中的姐妹有点帮助:关于PLSZ、卵泡监测和AA安排:

坚持测了三个月的PLSZ和卵泡监测。因为我的周期30天,一般都是在YJ12天开始测PLSZ,第二条线比较明显的时候去医院,这个时候,我的泡泡一般在1.4*1.4、内膜0.8,医院的卵泡监测是四次,我就根据泡泡的长势连续去三次,15天的时候基本就长到2.0*1.8左右、内膜1.0,之后就密切测PLSZ,这两个月来,到排卵日那天,我一天就能用一盒(10条)试纸~~~这里要建议一下:找到自己强阳的时候,一定要安排一次AA!我觉得我前三个月没中,可能就是总错过试纸强阳时的A,前三个月都是看到试纸转弱后去医院B超,泡泡已排,再慌慌张张的回去赶紧A,弄得自己心理紧张,A的质量也不好,结果三个月都没中,我这个月就是测到强阳时(20号晚上)A了一次,21号早上一看还是强阳又A21号下午四五点钟转弱后再A,晚上休息,22号早上又A~~老公说他都要扶墙走了。。22号去B超,已排,内膜1.1 A完都垫高PP躺了好一会。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:27

恭喜恭喜,沾点孕气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:34

感谢楼主的分享!

请问你是PL后15天测到弱阳的吗?之前有没有测到水印?

我23号左右排的,到现在12天,还没测到水印,好着急。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:36

我也是21号排卵,测到双杠,打算下周一到医院验血。希望一切顺利~em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:47

恭喜LZ,接好孕棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:47

em25 em25 em25 恭喜!希望接下来有更多得姐妹好孕,包括我?呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:53

恭喜恭喜!接棒接棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:59

em25 em25 em25 恭喜楼主,接楼主的好孕棒,希望我也马上能开双杠!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:59

恭喜!!接个好孕棒,希望这个月也能好孕!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-5 16:00

恭喜  恭喜楼主

接个好孕棒棒

em25 em25 em25 

求大慈大悲观世音菩萨保佑我十一月顺利怀上健康的男宝

点击查看全文