要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9月21排卵,官方验证归来,分享经验,希望对JMS有帮助!附图。

764338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四个月,末次YJ201195号, 21号下午四点至22号凌晨排卵,10.4晚上测得双杠。简单总结几点经验,希望对备孕中的姐妹有点帮助:关于PLSZ、卵泡监测和AA安排:

坚持测了三个月的PLSZ和卵泡监测。因为我的周期30天,一般都是在YJ12天开始测PLSZ,第二条线比较明显的时候去医院,这个时候,我的泡泡一般在1.4*1.4、内膜0.8,医院的卵泡监测是四次,我就根据泡泡的长势连续去三次,15天的时候基本就长到2.0*1.8左右、内膜1.0,之后就密切测PLSZ,这两个月来,到排卵日那天,我一天就能用一盒(10条)试纸~~~这里要建议一下:找到自己强阳的时候,一定要安排一次AA!我觉得我前三个月没中,可能就是总错过试纸强阳时的A,前三个月都是看到试纸转弱后去医院B超,泡泡已排,再慌慌张张的回去赶紧A,弄得自己心理紧张,A的质量也不好,结果三个月都没中,我这个月就是测到强阳时(20号晚上)A了一次,21号早上一看还是强阳又A21号下午四五点钟转弱后再A,晚上休息,22号早上又A~~老公说他都要扶墙走了。。22号去B超,已排,内膜1.1 A完都垫高PP躺了好一会。

点击查看全文
龙宝昱儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 14:52

建议:有条件的JM,如果想找准自己的排卵时间,了解自己的泡泡发育情况,最好是PLSZ和卵泡监测同时进行,这样安排AA也会更及时。注:强阳的时候要A!

② 关于吃的

这个月我按照其他JM的经验,在YJ干净后,连续吃了几天的煮黑豆(黑皮绿心的,超市都有卖,豆子提前泡泡,白水煮,我放了一点点盐),虽然没有查个数(47颗)、也没能坚持吃6天,不过我觉得对泡泡可能有些用哦,这个月做卵泡监测的时候,大夫就说我的泡泡长得很圆、很好呢,JMS不妨试试。给LG煲了几次汤、排骨汤、鸡汤、鱼汤…还买了番茄红素给他吃,LG也一直在跟着我吃VE胶丸。

还有,排卵之后,自己熬了黑豆糯米粥,连续吃了四五天,据说这个对受精卵着床有帮助。(很简单,头天晚上抓两把豆子泡上,早上起来豆子下锅,开锅之后放淘好的糯米)。

关于症状

其实前三个月,我也把看到得很多症状往自己身上套,但还是一次次失望。这次,说起来还真是有些症状,但当时我都自动忽略了,觉得是心理作用。比如:排卵第10天左右,好像是10月1号那天,下午肚子里咕噜咕噜的很多气,放了几个很响亮的PP~但是不臭;肚子针扎什么的感觉没有,就是有两次打喷嚏的时候带着小腹右下角抽疼了两下;昨天前天出去玩,总觉得很冷很冷,以为是自己穿的少呢;貌似有感冒的症状,打喷嚏、嗓子疼、口干舌燥,这几天超级渴。还有就是很乏,以前爬山我都没觉出累过,但这次爬了两步就气喘吁吁的。乳头疼之类的也没有,就是这两天刚有一点点涨疼得感觉。

另外,前几个月排卵过后感觉下边都是干干的,这个月老觉得很湿润,甚至昨天晚上还有东东流出来,我以为是DYM提前来了呢,去WC一看原来是水样的白带。

体温我一直都没有测过,所以也没什么可说的,不过这两天我LG说我身上很热,但是我感觉冷。。。

点击查看全文
龙宝昱儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 14:53

八月十五回老家的时候,我专门去我们家那边的寺院烧了香、许了愿,菩萨大慈大悲,阿弥陀佛!我会去还愿。

暂时想到的就这么多,希望我的经验对JMS有点帮助!菩萨慈悲,保佑大家!

最后上图,昨天晚上11点多测的大卫PLSZ和ZZY,早上拍的照:

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2011-10-5 14:59
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:08

恭喜,我也接棒!希望过几天我也测到双杠!em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-5 15:08

em30 接棒,接棒。em49 本月我也能测出双红杠吧。

点击查看全文
龙宝昱儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:16

em30 

相信和宝宝的缘分吧!缘分到了,宝宝自然就来了!

明后天继续测ZZY,过几天去医院B超。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-5 15:22

恭喜  恭喜楼主

接个好孕棒棒

em25 em25 em25 

求大慈大悲观世音菩萨保佑我十一月顺利怀上健康的男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:22

em25 em25 em25 

真是恭喜你了,我真接好孕棒了哈,嘻嘻~~楼主

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:25

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文