要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

怀孕快3个月了,我要离婚了

楼主: 月亮上的猫
797740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道怎么说才好.我要离婚了,和孩子爸爸分开了。宝宝才3个月 ,我好爱宝宝,能感受到他在我肚子里和我一起呼吸的。但是没有办法,我给不了他一个家。

从今天起我和他爸爸就彻底的分开了,过各自的生活,寻找各自的幸福。我承诺不了宝宝的未来,要我怎么来爱他。

他爸爸已经出去住了,婆婆刚才也来我家给他儿子拿东西,我累了。可还要活着。宝宝,要我拿什么来爱你,真不知道能给你什么。妈妈是很爱很爱你的,所以不希望你有个不完整的家,如果我有,我拥有,我会给你一切,可是我无能为力。对不起,让你来到这世界上,又残忍的和你分离,我下不了手,真的,我不想去医院,哪也不想去,不想和你永别。

真的对不起,宝贝。让我们尽量的在一起多一点时间吧,尽量的多一点。多一点一起呼吸的日子,多一点互相的温暖。可是我们又该到哪去呢

最终,什么时候才是终结呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-15 20:38

世界上还有这么多不负责任的男人,鄙视他们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 20:40

[:em27:]看过楼主的其他帖子,是不是因为PP的关系呢?离婚可要考虑清楚,不能意气的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-15 20:51

无语,这种老公,我才不会去要,有孩子就要吧,必竟你已经拥有也她
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:02

我和老公是因为有了宝宝才结婚的啊~~[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:19

我也觉得,宝宝是无辜的,留下他,虽然苦点,但是幸福!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:24

真生活不下去建议楼主去把孩子做了。对于而言还有很好的将来。我现在快到预产期了,和老公吵架无数次,不要孩子的念头也无数次。可是最终因为感性以及女性特有的母爱把他怀了下来。怀孕对于我来说没有幸福可言。可以说是痛苦的,我们的感情至今也没有好转。所以我特别的后悔自己的不慎重~希望楼主自己想清楚。生个孩子是不容易的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:52

要考虑清楚啊,毕竟是个小生命啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-15 22:01

如果没有孩子离了也就离了,可现在毕竟不是你俩的事,还有宝宝啊,舍得吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 22:02

我没有宝宝,还在努力种宝宝,虽然拿掉宝宝,有可能会留下后遗症。但我还是劝LZ拿掉,不要因为宝宝而拖了自已一生的幸福,再说宝宝还要过7个月才出生,一出生就在单亲家庭生活,不管你对宝宝有多少的爱,对宝宝多少也不好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-15 22:28

真是一个痛苦的抉择,楼主和老公不能再冷静一下吗?肚里的小生命是无辜的,我怀孕时一直提心吊胆担心孩子不正常,因为我的妯娌第一次怀孕不到3月流产,不明原因,第二次生下来一个畸形的胎儿,老公与他弟弟有血缘关系,我能不担惊受怕吗?所以当看到我的孩子一切正常健康时我是多么庆幸,我无比珍惜这一次怀孕,因为我承受了很大的精神压力,说了那么多我的意思就是,你要珍惜你的作妈妈的机会,一旦伤害这个生命也许会对你也造成今后的潜在伤害,有人就因一次流产造成终身不孕或不育,而且我信佛堕胎的生命会对你有怨恨,造成你将来生活事业不顺的原因也许就是因为你的一次“杀人”行为。和老公好好谈谈,并支持他家人的支持,将堕胎的利害关系告诉他们,堕胎不仅仅造成女人的伤害,也会对男人的事业及他今后的生活造成麻烦。不是危言耸听,你婆婆真的不在乎她的小孙子吗?
点击查看全文