要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

怀孕快3个月了,我要离婚了

796340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道怎么说才好.我要离婚了,和孩子爸爸分开了。宝宝才3个月 ,我好爱宝宝,能感受到他在我肚子里和我一起呼吸的。但是没有办法,我给不了他一个家。

从今天起我和他爸爸就彻底的分开了,过各自的生活,寻找各自的幸福。我承诺不了宝宝的未来,要我怎么来爱他。

他爸爸已经出去住了,婆婆刚才也来我家给他儿子拿东西,我累了。可还要活着。宝宝,要我拿什么来爱你,真不知道能给你什么。妈妈是很爱很爱你的,所以不希望你有个不完整的家,如果我有,我拥有,我会给你一切,可是我无能为力。对不起,让你来到这世界上,又残忍的和你分离,我下不了手,真的,我不想去医院,哪也不想去,不想和你永别。

真的对不起,宝贝。让我们尽量的在一起多一点时间吧,尽量的多一点。多一点一起呼吸的日子,多一点互相的温暖。可是我们又该到哪去呢

最终,什么时候才是终结呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 20:14

LZ, 你要考虑清楚啊,毕竟有了小生命,你老公知道吗?
点击查看全文
月亮上的猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 20:15

他当然知道啦,得知有宝宝的时候他也不是很开心的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 20:19

能离就离吧,趁孩子还没有来到这个世上,像我等到孩子来到世上就

有很多顾虑了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 20:24

我却因为没有宝宝今天离婚了。
点击查看全文
show123 该用户已被删除
月亮上的猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 20:32

分开也就解脱了,现在的男人总觉得活的太压抑,不想承担责任,怎么办,不如分开大家都轻松了,给他们自由吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 20:35

看了LZ的贴子心里很不是滋味,这里太多的JM每天都在为HY努力着,而LZ现在却是这种状况,真的到非离不可的地步吗?我想说的是,凡事三思而行,毕竟现在有了一个小生命的存在.要好好考虑啊!

祝你幸福~~

[:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 20:35

怀孕期好象不批准离婚的呀。楼主要想好哟。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-15 20:36

LZ,3思而后行啊,小宝宝多可怜啊,他是无辜的
点击查看全文