要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

纯母乳喂养的宝宝三个月,是生理性腹泻么?一直拉黄水

楼主: 猫米1984
4538317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯母乳喂养的宝宝三个月,一直是拉的稀的,黄水,带点奶瓣。几乎每块尿布都有黄的便水,放点屁都挤点黄水,所以小屁眼都一直是红的,有时都有疹子,快破皮了,好可怜。护臀霜,紫草膏,氧化锌都涂了,红屁股一直很严重。主要我想还是拉稀的缘故,网上查了我怀疑是乳糖不耐受或生理性腹泻。有过来人么,给点经验,难不成要我给他断母乳,我的奶挺多的,我还想一直喂到6个月呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:21
妈妈你最近饮食怎么样,要多注意,母乳喂养会过奶给宝宝的。如果严重的话最好带宝宝去给医生看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:01
纯母乳娃就是这样,我家俩月的时候,尿不湿用的哗哗的,刚换上就拉,慢慢过了一个多月才好一点。另外,是不是吃到的前奶太多了,前奶含水多,比较清稀,你可以在喂奶前适当挤出一点前奶,一侧乳房喂十分钟以上,让宝宝多吃到后奶
点击查看全文
猫米1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:03
moustache-兔 发表于 2012-8-23 17:01
<br/>纯母乳娃就是这样,我家俩月的时候,尿不湿用的哗哗的,刚换上就拉,慢慢过了一个多月才好一点。另外,是不 ...
<br/><br/>谢谢你的解答,我娃现在一岁多了,那是我去年刚出生时的帖子,今天刚好看到呢
点击查看全文
猫米1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:04
早春花开 发表于 2012-8-23 16:21
<br/>妈妈你最近饮食怎么样,要多注意,母乳喂养会过奶给宝宝的。如果严重的话最好带宝宝去给医生看看吧 ...
<br/><br/>谢谢,是去年的帖子了,我宝宝已经好了,后来就不纠结了,他稀便差不多到了6个月添辅食后才好。不过长得很好,我后来就不担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:46
吃思密达,吃益生菌,慢慢就好了··········
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:17
我家宝宝从满月后就一直特别稀,差不多就水状,化验也没什么问题,医生说可能是母乳性腹泻,我也没给吃药,我看长得挺好的就没管,有时候被别的妈妈说,心里也会有点小担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:44
我家的宝宝到现在也是这样的 吃好喝好睡好长好 没有事的楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:35
我家宝宝这几天也是,不过我要么一吃完奶马上把粑粑,要么及时换尿不湿,所以没有红屁股!
点击查看全文